Добавление новых функций в компонент 1.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Всем привет, ищу исполнителя для ТЗ.
Сайт autosell kz компонент Автодоска (http://addons.instantcms.ru/addons/autos.html)
ТЗ:
1.Нужно добавить функцию Добавить в избранное к компоненту Автодоска и сделать страницу с избранными объявлениями.
2.Платные услуги (на странице объявления) вывести на отдельную страницу. Сейчас она на всплывающем окне.
3. Выбор города вывести из ajax. Подробнее: Сейчас при выборе города city вот такой тайтл и дискрипшн: Купить авто в Казахстане А мне нужно чтобы при выборе города city был вот такой тайтл и Купить авто в city.
Кто может сделать ?) Пишите в лс)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 13:57)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2256
@bobokhon1998,
Просто мимо проходил
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Zau4man:

@bobokhon1998,
[spoiler=Просто мимо проходил]В объявлении https://autosell.kz/auto/bmw/5_series_Sedan/2009.html не открывается номер телефона[/spoiler]

У вас adblock включен наверное))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 17:03)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Неужели никто не может это сделать?)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2557
@bobokhon1998:
А мне нужно чтобы при выборе города city был вот такой тайтл и Купить авто в city.

Показываю на примере стандартной доски объявлений в первой ветке. Если структура вашего компонента похожа, можете попробовать.
components/board/fronted.php

в блоке просмотра категории

Код PHP:
  1. /////////////////////////////// VIEW CATEGORY ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. if ($do=='view'){
после

Код PHP:
  1. $inPage->setTitle($pagetitle);
+

Код PHP:
  1. if ($model->city) {
  2. $inPage->setTitle('Купить авто в'.$model->city);
  3. }
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 19:54)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Нил™:

@bobokhon1998:
А мне нужно чтобы при выборе города city был вот такой тайтл и Купить авто в city.

Показываю на примере стандартной доски объявлений в первой ветке. Если структура вашего компонента похожа, можете попробовать.
components/board/fronted.php

в блоке просмотра категории

Код PHP:
  1. /////////////////////////////// VIEW CATEGORY ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. if ($do=='view'){
после

Код PHP:
  1. $inPage->setTitle($pagetitle);
+

Код PHP:
  1. if ($model->city) {
  2. $inPage->setTitle('Купить авто в'.$model->city);
  3. }

У меня вовсе другой компонент используется авто объявлений. Вот посмотрите языковой файл компонента:

Код PHP:
  1.  
  2. // region vendor index page
  3. $_LANG['TEMPLATE_VENDOR_INDEX_PAGE_PATHWAY'] = 'Список объявлений %s в Казахстане';
  4. $_LANG['TEMPLATE_VENDOR_INDEX_PAGE_TITLE'] = 'Купить авто %s в Казахстане.';
  5. $_LANG['TEMPLATE_VENDOR_INDEX_PAGE_KEYWORDS'] = 'Купить %1$s, Продажа %1$s в Казахстане';
  6. $_LANG['TEMPLATE_VENDOR_INDEX_PAGE_DESCRIPTION'] = 'Купить авто %1$s в Казахстане объявления о продаже - на Autosell.kz';
  7.  
  8.  
  9. $_LANG['TEMPLATE_SHOWVENDOR_PAGE_PATHWAY'] = '%s';
  10. $_LANG['TEMPLATE_SHOWVENDORLIST_PAGE_PATHWAY'] = '%s';
  11. // endregion
  12.  
Здесь %s %1$s и т д она выводят название марки и модели, а какой код надо написать вместо "Казахстан" чтобы вместо "Казахстан" выводилось название города?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 11
@bobokhon1998, исполнитель еще требуется? Готов взяться. Пишу в личку - вы молчите.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Спасибо за код, очень пригодился!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.