Тестирование компонента Форум - продолжение
Не стоит так думать, и делать скоропостижные выводы. Надо наоборот не скидыватьсяЯ думаю это будет не справедливо

Что мешает каждому прямо сейчас отблагодарить Loadыря за его вклад?На мой взгляд нужно тоже организовать складчину "кто сколько может", в пользу разработчика.
Для этого нет необходимости устраивать отдельные складчины! Или кому то хочется лишний раз попиариться и показать сколько он может выложить из своего кошелька???

Некоторые товарищи так упрямо подталкивают Loadыря сделать форум платным, что аж удивляет!Просто нужно сделать платную версию со своими преимуществами и продажи будут.

Чего вы хотите этим добиться?
Loadырь с самого начала "поставил все точки на и", сообщив о разработке форума для Инстанта в коробку! Работа ведется постоянно и весьма интенсивно! Насколько могу себе это позволить, утверждаю, что Loadырь человек слова, как сказал так и делает! Бессмысленно его подталкивать и торопить! Он просил помощи с дизайном, значит кто может помогите разработать дизайн с системой скинов!
Как поправить?
Вполне даже.такое отображение это нормально!?
Тут надо знать, какого размера изображение у вас в этом месте выводится, чтобы понять, оно растягивается по ширине или стягивается по высоте. Вполне возможно, что обновив файлы форума, до последней версии и почистив кеш браузера, проблема решится сама собой.Как поправить?
Просмотр с "мобильника" или десктопа так выдаёт?
Некоторые товарищи так упрямо подталкивают Loadыря сделать форум платным, что аж удивляет!
Наверное те кто подталкивают понимают почему
Бессмысленно его подталкивать и торопить!
Причина очень простая: Раз уж делает такой непростой компонент, то вероятно должна быть и мотивация. Завтра Лоадырь скажет: ребята извините, у меня много дел и мне нет времени делать, что вы ему скажете? При любых попытках что то внедрить можно натолкнуться на: "это бесплатно, потому какие вопросы". И таков удел практически всех разработок бесплатных. Не может человек что то делать бесплатно, отрывая у себя время постоянно.
согласеня думаю сообщество должно его как то отблагодарить
Организовывайте. Присоединюсь.На мой взгляд нужно тоже организовать складчину "кто сколько может", в пользу разработчика.
Как вариант: людям так видится светлое будущее.Некоторые товарищи так упрямо подталкивают Loadыря сделать форум платным, что аж удивляет!
Совсем нет.MegaRostov:
такое отображение это нормально!?
Вполне даже.
Тут следует вспомнить крылатое "Всем всего не хватит! Потому что..." и не пытаться охватить всё.
К примеру, реализацию умопомрачительного дизайна оставить юзеру.
Не скажет.Завтра Лоадырь скажет: ребята...
При этом, не исключаю, что человек может по какой-то причине перестать делать и поддерживать дополнения для этой системы (в т.ч. и форум). Вот в этом случае скажет что-то типа "это ваше — делайте что хотите".
согласеня думаю сообщество должно его как то отблагодарить
Организовывайте. Присоединюсь.На мой взгляд нужно тоже организовать складчину "кто сколько может", в пользу разработчика.
Пусть автор напишет реквизиты в первом посте, я открою счет.
Да очень просто все:Некоторые товарищи так упрямо подталкивают Loadыря сделать форум платным, что аж удивляет!
Бесплатная версия пусть будет — никто не против
Но
Как вы думаете, выйдет обновление системы и сколько придется ждать обновления? Я платные шаблоны жду по несколько недель, а то и до месяца доходит.
Предположим, что будет платная версия с уже проработанным дизайном, иконками и т.д. Я лучше ее куплю чем буду ковыряться и пытаться привести внешний вид в современный.
Дальше, на форуме всегда ведутся баталии и людям интересно ставить класс под каждым сообщением и чтобы под текстом сообщения отображалось, что такие то считают его классным. Или за это сообщение поблагодарили Иван и Петр. И все эти дополнения за оплату будут делаться, а бесплатно нет. И это я только самое поверхностное затронул, но суть думаю понятна.
А самое главное, люди будут знать, что форум будет развиваться и жить вместе с системой, а не остановится на текущей версии. И не хочется, чтобы этот форум потом лег на плечи разработчиков системы.
Лично я уже не верю в перспективы бесплатных компонентов.
А кстати голосовать за посты уже можно) войдите на демо под юзером
Все только ЗА, Ведь платная версия форума уже давно существует, но все ждут халявы, при этом столько требований к халяве, чтобы форум был самым крутым из всех известных… А предложение как то отблагодарить человека за труды его..., — это ж получается призыв: упрямо подталкнуть Loadыря сделать форум платным! )))Бесплатная версия пусть будет — никто не против
НИСКОЛЬКО!Как вы думаете, выйдет обновление системы и сколько придется ждать обновления?

Loadырь ждет решения Fuze по форуму для его встраивания в коробку Инстанта!
Это главная и основная мотивация Loadырь, форум для людей! И там будет написано, что сделал Loadырь и ссылка, как и на все компоненты. Вечная реклама! Хотя думаю, что и это ему не надо!...
Если вдруг случится чудо и форум останется отдельным дополнением, то даже в этом случае компоненты Loadыря обновляются до актуальной версии максимум в течении недели! Это из личного опыта!
Ничего личного! Все что написано дань простого человеческого уважения к Loadырь!