БлиК - просто создаю сайты для первых страниц поиска - Шаблоны

Автор блога:
Шаблоны (3)

После болезни остался один...

Новый шаблон для инстант

Вот только не очень с php дружу и соответственно требуется помощь, если найдется добрый человек и подскажет, как сделать, что бы в шаблоне - в боковых колонках у каждого модуля шапку прописать  - чегой то никак не доеду сам буду очень благодарен и поделюсь технологией  - возможность шаблоны такие шлепать десятками в день, помогите кто нибудь, красивый же получается шаблончик вроде, поставим его на всех от общего имени как совместную разработку.

Все вроде работает, но вот чегойто я не совсем понял, как шапку прикрепить к каждому модулю... Подскажите!

Есть шаблон, кто хочет посмотреть и скачать - милости просим

Шаблон вот вроде вымучали, завершили.., есть еще некоторые недоработки, но в целом рабочий и посмотреть можно на установленный и скачать можно бесплатно. Выставил у себя на domsaytov.ru можно посмотретьhttp://domsaytov.ru/

Новые шаблоны

Второй месяц прихожу на сайт, читаю, интересно, доже шаблоны новые некоторые товарищи выкладывают, все хорошо, но все же шабов, вижу мало, вот и думаю, может помочь сообществу.., ведь такую удивительно красивую систему надо развивать. Я не программист, стили даже сам не пробовал писать, только написанное правил, но есть задумка, если вдруг окажется, что есть еще интерес в новых шаблонах, то думаю потихоньку, не помногу, по одному в месяц мог бы выложить, есть возможность коллективно шаблончики в свободное время прописывать, так вот, если будут отзывы, может кто подробненько напишет, какой шаблон видеть хотелось бы, не факт, что именно такой будет первым, но думаю на пяток шаблонов в год смогу потянуть, так тому и быть, думаю первый скоро выложу, а дальше как бог пошлет. Вообще система по моему мнению - самая лучшая, ошибки если и есть, их исправить можно, а так - функционал и простота пользования просто заставляют сделать что то... Думаю это что то будет шаблон и не один, а то два месяца здесь - ни одного обновления шаблонов в базе.А вообще я практически всегда на связи, за редким исключением.