Corpix - универсальный шаблон для корпоративных сайтов

+11
1.29K
Corpix - универсальный шаблон для корпоративных сайтов

Всем привет!)

Представляю вашему вниманию новую версию шаблона Corpix. Он стал намного функциональнее, красивее, да и вообще намного лучше!

Мощный функционал настроек, лаконичный дизайн, продуманный UI позволят сделать уникальный сайт без программирования, увеличить его конверсию, привлечь внимание новых клиентов и выделиться среди конкурентов.

Шаблон подойдет фрилансерам и вебстудиям. Освоив его вы сможете делать хорошие сайты на потоке, а не «клепать». Также он подойдет штатным маркетологам и ит-специалистам, которым нужен сайт, но нет достаточных средств на разработку нового, но есть время на изучение функционала и работы с шаблоном.

Настроек здесь настолько много, что пришлось делать аж три демо-сайта))

ФИШКИ

1. Блоки в виджетах и полях. 

Виджеты с блоками состоят из двух заголовков, описания, трех ссылок, картинки а также блоков. Есть 7 вариантов компоновок отображения всех этих элементов в виджете. Также можно задавать фоны, рамки, закруглять углы, регулировать высоту от % высоты экрана, и выбрать размещение на всю ширину экрана или в контейнере. Блоки можно использовать для вывода: услуг, преимуществ, вопросов и ответов, последовательности работы, отзывов, клиентов. 
Блокам можно задавать кол-во колонок вывода для 5 расширений экранов. 

2. Контакты

В настройках шаблона можно разместить 3 номера. К каждому номеру можно присвоить на выбор иконку: мобильный, офисный, стационарный телефоны, а также внимание… либо можно присваивать к номерам флаг Беларуси, России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армений, Грузии, Молдовы, либо вы можете присвоить иконку любого мобильного оператора из этих стран (А1, Мегафон, Киевстар, Ucom и др.).
Плюс к каждому номеру можно добавить ссылки на WhatsApp, Telegram и Viber.

Также в настройках можно размесить ссылки на онлайн-чаты в мессенджерах и соц сетях.

Можно добавить один адрес, а также вбить его координаты. И при клике на адрес, пользователи ваших сайтов будут перенаправляться на карту гугл/яндекс и там им построятся маршруты. Эту опцию можно и не включать)

Ещё можно указать режим работы.

Для вывода всех (или определенных) контактов есть несколько виджетов. Один из них — эта фиксированная кнопка внизу справа.

3. Настройка цветов, шрифтов и эффектов.

Можно задать два шрифта. Один основной, а второй (при активности) устанавливается для больших текстов, а также в описании виджетов, блоков, полей. В библиотеке загружено 20 шрифтов (с засечками и без).

Для полей ввода, кнопок, виджетов, блоков можно задавать углы закругления. 

Для ссылок есть эффект подчеркивания, можно добавлять к ним стрелки. 

В настройках можно добавить два ярких цвета, и применять их в дальнейшем.
Если для хедера, футера, блоков задать цвет, то текст на нем будет автоматически меняться с белого на черный

4. Формы обратной связи и модальные окна.
Создано несколько шаблонов для отображения форм в виджетах и полях. 
Появилось ещё новое поле с чекбоксом (в него можно добавлять ссылку, а также указать способ её открытия модально или в новой вкладке)

5. Слайдер и первый экран.
Первый экран можно установить на любую страницу сайта через поле или виджет. Он включает два заголовка, описание, две кнопки, четыре преимущества, фоновое изображение и картинку. Пять вариантов отображений. Ещё можно регулировать ширину (вконтейнере/всяширинаэкрана) высоту, а также цвет текста (белый/черный)

По-хорошему нужно потратить день-два, чтобы разобраться со всеми настройками. 

ЦЕНА

Первые 10 покупателей получат шаблон за 5000 рублей, затем он будет стоить 7000 рублей.
Сейчас оплата принимается на карточки российских и белорусских банков. Также могу продавать юр.лицам, заключив договор со своим белорусским ИП. 

ПОДДЕРЖКА И ОБНОВЛЕНИЯ

Всем покупателям будут доступны обновления и поддержка на протяжении года с момента покупки. Затем эту опцию можно будет докупить за 2000 рублей в год.
За поддержкой можно обращаться по почте и мессенджерам. Все контакты можно увидеть на моем сайте (который ещё находится в активной стадии разработки).

Шаблоном можно пользоваться на неограниченном кол-ве своих сайтов. Запрещается передавать и распространять его третьим лицам.

Планы по развитию шаблона

Ближайшие две недели: страница контактов, раздела новостей, списков услуг + с меня ещё видеообзор и документация.
Ближайший месяц: страница о компании, блоки в виде табов, раздел отзывов, клиентов, портфолио, виджеты с выводом фото и видео.
До Нового года: каталог товаров, карьера и вакансии, блог, плюшки для интернет-маркетинга и аналитики, ещё больше блоков, анимации.

После всех этих обновлений цена вырастет до 10000 рублей. Кто купит сейчас, тому большое спасибо за поддержку, и ему потом ничего не придется доплачивать)

СКИНЫ
Сайт уже и так имеет функционал по кастомизации, ну какие ещё скины спросите вы… В каждой отрасли есть свои нюансы, которые влияют на UX/UI, а это не заложишь в настройки шаблона. Скины помогут делать вам сайты на миллион))) Для их создания будут привлечены классные веб-дизайнеры. Они будут платными (около 2000 руб), но они с неограниченной поддержкой и обновлениями.

Как вы видите идей много. С вашей поддержкой у InstantCMS будет достойный продукт по созданию корпоративных сайтов, который будет в выигрыше от конкурентов на других CMS.

ДЕМО
Чтобы понять суть шаблона посмотрите пожалуйста все эти страницы ниже:

Ссылка 1  Ссылка 2  
Ссылка 3  Ссылка 4  

Ссылка 5  Ссылка 6  

Следить за всеми новостями лучше всего в telegram и vk

Спасибо! Всем добра)

0
Рома из Headpix Рома из Headpix 1 месяц назад #

вы только извините меня за то, что тут много букв и мало картинок. Сниму видосик на следующей неделе.
Всем хороших выходных!)

0
wert33 wert33 1 месяц назад #

Для удобства сразу бы были эти шаблоны готовы при установке 

0
Рома из Headpix Рома из Headpix 1 месяц назад #

Да без проблем)

0
RSN RSN 1 месяц назад #

Пока кроме шаблона от Дизерит не припомню равного этому, по функционалу и возможностям… Разве что, появлявшиеся здесь полуконструкторы из блоков...

Поэтому если в начале и возник вопрос по цене, то быстро отпал… Тот шаблон который один раз купив, можно использовать на многих сайтах...

Шаблон явно сделан НЕ на коленке. А учитывая что автор является (насколько знаю) добросовестным разработчиком, значит будет и поддержка разработки и исправления и т.д.

0
Василич Василич 1 месяц назад #

судя по ссылкам на демки, хочется верить что хоть кто-то тут озаботится и о сео части шаблонов :)

п.с. наконец-то хоть кто-то откинул классику и додумался пилить один шаблон с разными скинами.

в целом пилить и пилить, всё получится.

0
DeeMon DeeMon 1 месяц назад #

Пока ничего не понятно… нет толком скринов и описания настроек.

0
Dublic Dublic 1 месяц назад #

Хорошее начало, вот только не надо скролл красить, вместо содержимого сайта, при прокрутке страницы начинаешь смотреть на двигающийся вниз выделяющийся столб скролинга (прокрутки). И ещё? Зачем заужать столб прокрутки? На ПК часто мышкой за него берутся и мотают вниз страницу

+1
Рома из Headpix Рома из Headpix 1 месяц назад #

Вышел первый обзор шаблона Corpix

А скоро ещё выйдет и первое обновление с новыми внутренними страницами для сайтов🚀

0
IceBreaker IceBreaker 1 месяц назад #

Интересная разработка, пугает, То, что разбираться пару дней, правда оно вселяет надежду на то, что настроек хватит для любого дела.

Деньги уже собирают или ждём пока дополнение одобрят?

Вопрос, а сможете на своём шаблоне сделать мне сайт?  Может у вас есть дизайнер? Технически, типы контента, поля и прочее я сделаю, или можете базу накидать, чтобы было с чего болванку делать.

Текущий сайт zerkalo.online практически не работает технически, в какое-то из обновлений что-то отмерло и его не починить.

Раньше много чего делали Сейчас пытаемся сконцентрироваться на среднем-премиум сегменте, поэтому нужно красиво и современно, среди клиентов есть именитые. 

0
Рома из Headpix Рома из Headpix 1 месяц назад #

Здравствуйте! Шаблон уже в каталоге)

Есть примеры, когда покупатели осваивают шаблон буквально за несколько часов, посмотрев мой видеообзор) Я ориентирую с запасом «за пару дней», потому что не все так могут.

Можем кастомизировать шаблон под Ваши потребности, дизайнер есть, и сам последний год работал в компании, представляющей мировой премиальный бренд:) 
написал Вам в л.с.

0
SpideR SpideR 1 месяц назад #

Хорошее начало. 👍

-1
Def Def 1 месяц назад #

Тоже думал заказать, если бы не срыв сроков по обсуждаемому проекту, за который взялся автор, получив предоплату. Сначала обещал сделать до конца недели, но потом оказалось, что даже не приступал. Далее прошла ещё неделя и результат аналогичный. Разработчик решил предложить сделать возврат, при том, что не просто же так обсуждаются сроки, а потому, что это важно. 

Только срыв сроков по проекту и молчание пока сам не спросишь, показывает необязательность перед своими клиентами. А если так началось первое взаимодействие, то нет никаких гарантий, что и с этим шаблоном в случае необходимости его доработки или устранении возможных багов и недочётов не получится также, когда автор решит просто не отвечать долгое время.  Видимо репутация сегодня не главное. Жаль...

+2
Рома из Headpix Рома из Headpix 1 месяц назад #

Здравствуйте!
1) Если начали писать, то Вы бы уже лучше написали как всё было на самом деле… Я не говорю, что тут нет моей вины, но Ваши действия также вызывают вопросы, а делаете тут из меня прямо негодяя)
2) Это вообще не та тема (к шаблону это никак не относится). Если хотите писать, то пишите на форуме.
3) Вот Вы пишите про поддержку шаблона. Откуда Вы знаете, как я её оказываю? Вы же его не покупали. А Ваши догадки, оставьте, пожалуйста, при себе.. 
Когда покупатели обращаются многим лично на их сайтах что-то настраиваю, если что-то не получается и даже не беру за это плату. Если от покупателя нет обратной связи после покупки, то сам пишу им через пару дней, и спрашиваю как дела. На следующей неделе будет обновление шаблона.

Теперь по делу:
Def заказал у меня верстку лендинга по макету + настройку контента из админки (часть контента должно загружаться из типов контента, часть из виджетов, часть из настроек шаблона), чтобы всё было удобно.
Моя вина заключалась в том, что мне предоставили макет в jpg (а не в psd или в figma), а я согласился на него, но мы ведь договорились, что заказчик сбросит мне контент из этого макета. 
В итоге я получил малую часть картинок и великолепную идею от заказчика: самому мне повырезать картинки из этого макета в фотошопе, а иконки поискать на сервисах. Мы на такое изначально не договаривались. Я уже не говорю о текстах, которые мне также пришлось самому набирать из макета… Не все картинки вырежешь из фотошопа (т.к. на них находится другой контент). Заказчик предложил мне вставить болванки, а он потом сам всё найдет и вставит, но при таком раскладе их всё равно нужно готовить размер-в-размер, чтобы потом при смене не пострадала верстка. 
Я предложил заказчику закончить работу на уровне бэкенда (сделать все настройки лендинга, вывести их во фронт), либо полностью прекратить работу и вернуть предоплату.

«Даже не приступал»
Мы должны были стартовать в четверг. Я то уже начал делать бэкенд, но контент из макета Вы мне начали отправлять в субботу (при том что ранее просил несколько раз). А я рассчитывал сделать это всё за четверг-пятницу, на выходных минимум работы из-за планов. 
Да, у меня чуть больше времени вышло по бэкенду (моя вина), поэтому в этой части полетели сроки. Потом начались качели с этим контентом и я предложил вариант закончить на бэкенде. Потом у меня уже у самого образовалась загруженность (т.к. мы вышли из всех сроков) и предложил остановить работу и вернуть всё Вам, но Вы почему-то сами не спешили тормозить. В итоге имеем, что имеем (а имеем весь бэкенд + несколько сверстанных виджетов, а не «даже не приступал»).

Я бы на Вашем месте удалил бы этот отзыв, потому что вообще не релевантный и не совсем правдивый.

Отправьте мне, пожалуйста, наконец-то реквизиты Вашей карты, чтобы вернуть предоплату (несколько раз просил, до сих пор этого нет). Чужое не надо. 
Мне жаль, что заказ закончился именно этим. Готов подарить Вам шаблон, т.к. Вы им интересовались ранее, и в этом инциденте есть моя вина.

0
Def Def 1 месяц назад #

самому мне повырезать картинки из этого макета в фотошопе, а иконки поискать на сервисах. 

Я предложил два варианта: доплатить за лишнюю работу или мог сам заполнить проект, если бы вы предоставили доступ. Вы написали, что ОК, получится доделать. 
Потом на следующий день, когда я уточнил стадию, вы написали, что не делали, но вот сейчас садитесь делать. 
На следующий день написали, что не получилось, в связи с чем предложили сделать возврат. Но дело же не в возврате, а договоренностях, так как проект же не просто так был по срокам согласован, а так как другие процессы завязаны на этом, в связи с чем конечно же найти нового исполнителя за короткий срок было невозможно. 

Также потом с вами согласовали, что вам еще пару дней надо, чтобы доделать. Прошли еще два дня и результат был такой же — на демке ничего нового кроме двух виджетов ничего не появилось, хотя вы же могли предоставить доступ, если бы реально был готов бекенд для наполнения, который я был готов заполнить, чтобы вам легче было доделать верстку. Но демки не было предоставлено по непонятным причинам и вы еще раз предложили сделать возврат. 
Как вы бы сами восприняли такой подход и отношение к исполнителю, если доступов не предоставлено и ничего нового на демке не показано? Очевидно, что если бы вы сделали бекенд и оставался вопрос в конечной верстке, то вы бы предоставили доступы для наполнения и мы бы с вами дружно допилили проект и все были бы счастливы. 

Сегодня еще раз стало яснее, так как я старался выстроить диалог и вы бы могли также предоставить доступ для ознакомления (если бы было с чем ознакамливаться), но решили не делать этого, сославшись на занятость.

Ладно, видимо и такой опыт, хоть и не очень приятный, будет полезен, так как буду более внимательно в следующий раз подходить к процессам.

Вам желаю успешного развития и надеюсь я буду такой один, а все остальные клиенты будут счастливы от сотрудничества.


0
Рома из Headpix Рома из Headpix 1 месяц назад #

Но дело же не в возврате, а договоренностях

Зачем было изначально договариваться на то, что предоставите весь контент, если всё же не предоставили его? Я бы тогда не брался, а Вы нашли бы того специалиста, который верстает на jpg без проблем. А теперь Вы тут пишите, что я во всем виноват.

Я предложил два варианта: доплатить за лишнюю работу или мог сам заполнить проект, если бы вы предоставили доступ.

У меня не было времени на это. И тогда Вы предлагали не доступ к демо, а чтобы я сам заполнил всё болванками, а потом Вы сами поменяете на нужный контент. 

Вот только для нормального результата верстки с jpg макета мне нужно подготовить картинки-болванки размер-в-размер, чтобы потом при смене на нужные не слетела верстка. Плюс нужно перепечатывать текст, ведь тупо рыбу-текст не вставишь (хотя можно, если только считать символ-в-символ), чтобы также нормально сверстать его. 
Это немалый дополнительный объем работы, на который я не рассчитывал. Поэтому я предлагал остановиться, хотя бы на бэке. Вы стали просить доделать, потому что никого не найдете за короткий срок. Я пошел на встречу, взял день. Потом понял, что это гемор и попросил всё же отказаться + писал что у меня следующие дни слишком загруженные, вряд-ли будет время, я даже не обещал что сделаю, и просил отдать Вам предоплату. 

то вы бы предоставили доступы для наполнения и мы бы с вами дружно допилили проект и все были бы счастливы

Про доступы к демо Вы стали писать только сейчас на днях. Тогда Вы попросили сбросить Вам дамп сайта с базой. Я это сбрасываю только в конце при окончательном расчете.

Если Вы пишите, что готовы сами заполнять контентом сайт, то почему Вы мне не предоставили его мне, как договаривались?

Сегодня еще раз стало яснее, так как я старался выстроить диалог и вы бы могли также предоставить доступ для ознакомления (если бы было с чем ознакамливаться), но решили не делать этого, сославшись на занятость.

В субботу накинули на вентилятор, а потом как ни в чем не бывало «старались выстроить» диалог)) У меня сейчас и правда уже нет времени на продолжение этого заказа (да и желания уже тоже нет). Чуть нашел время, чтобы ответить здесь Вам. А вообще Вы странно выстраиваете диалог:
сначала не предоставляете то, о чем договаривались, потом просите чтобы доделал. В субботу пишите отзыв, а я пытался вернуть предоплату. Вчера вечером и сегодня утром Вы просили, чтобы всё же доделал, а потом опять отзыв, и вот наконец-то отдал предоплату))

Вам желаю успешного развития и надеюсь я буду такой один, а все остальные клиенты будут счастливы от сотрудничества.

Я теперь сконцентрируюсь только на доработках и кастомизациях шаблона))

P.S. Больше не хочу обсуждать это в теме шаблона, который здесь вообще ни при чем. Хотите продолжить — пишите на форуме, там даже есть соответствующая тема)) Хотя, Вы уже и так показали, что я недобросовестный. Все уже поняли, что со мной лучше не связываться)

Еще от автора

Обновление шаблона Corpix + скидка 60% по 13 ноября!
Обновление разделов и виджетов. Грандиозная скидка в честь всемирной распродажи 11.11! Цена 2800 руб!
CORPIX - адаптивный Landing Page и корпоративный шаблон
Представляю вашему вниманию шаблон CORPIX, который предназначен для Landing Page, а также для корпоративных сайтов.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.