Шапка контента 2.X

881
Шапка контента

Виджет выводит заголовок и доп. информацию о статье отдельным виджетом на фоне изображения статьи. Виджет содержит набор настроек для изменения внешнего вида, выводимой информации и вывода дополнительного html контента.



Подробное описание со снимками, сведения об обновлении и замечания по распространению дополнения представлены на страничке дополнения в каталоге instantcms:
Спойлер
Карточка Профиля
Теги: контент
Комментарии (8)
SpideR-KOSS 14 августа 2018 в 10:16 0
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
instantcms2.ru 14 августа 2018 в 11:45 +3
Вы темой ошиблись. Тема Карточка Профиля чуток ниже этой. Там можете присоединится к своим, грызть кактус.
instantcms2.ru 14 августа 2018 в 12:10 +4
Извините, не хотел язвить и обидеть. Лишь хотел сказать, что судя по грызне в соседней теме, кактус с мышами скорее там нежели здесь.
WebMan 15 августа 2018 в 12:44 +2
О, Денис Васильевич, так Вы тут всем отвечаете. Может и мне ответите, когда вернёте мои деньги за не выполненную Вами работу, которые обещаете отдать уже больше года? А то на мои обращения в почту, в личку и на Вашем сайте Вы уже давно не отвечаете...
instantcms2.ru 15 августа 2018 в 13:49 +4
Я говорил что не буду отвечать, потому как нечем. Говорил что верну деньги как смогу, ещё не могу.
Ведь вы же сами своей маниакальной, неоправданной дотошностью, зачастую не чем не обговоренной вынудили меня отказаться от работы с вами под конец работы. Когда же был разговор о возврате, я вернул вам часть денег, но тут вы проявили своё жидовское отношение к вещам, и теперь почему то я должен вернуть вам всю сумму. Почему то вы говорите о "ваших деньгах" но забываете о моём потраченном времени и усилиях угодить вам. Если вы относитесь ко мне так, почему же я к вам должен относится иначе?
instantcms2.ru 15 августа 2018 в 13:52 +3
И теперь вы непонятно чего добиваетесь, проявляя свою "благородность". Вы хотите чтобы я вам вернул деньги но сами же мешаете мне их заработать.
instantcms2.ru 15 августа 2018 в 14:18 +3
Предвижу что вы упомянете о том, что я мол отвлекался на лишние доработки. Признаю, было лишним, сам виноват и у вас время отнимал. Но ведь и вы сами их одобряли и даже просили что-то по ним подправить, это тоже была доп. нагрузка на меня. Вы наверное этого не понимали.
Алексей Тимофеев 15 августа 2018 в 14:00 +2
WebMan я вроде работал с вами по дизайну над вашем проекте соц. сети. И сделал достаточно много (около 15) вариантов дизайна.
Из них вам не понравился ни один и мы вроде бы с ваи решили остановится, так как я не справился с вашими требованиями.
Не помню как мы тогда разошлись- давно это было. Но вроде бы без личных оскорблений.
Давайте и тут с Денисом как то уладьте ваши отношения. Я знаю трудно, но все таки давайте оставаться людьми. Ситуация знакома- Вы не оговорили ваши высокие требования, а Денис назначил ту цену своей работы как он видит. Если бы знал о таких высоких требованиях что у вас в задумках были, то либо цена была бы очень высока, либо вообще не стал брать заказ.
Это часто так бывает.
Думаю все уладится.