Автологин

+18
2.13K
Иллюстрация
Иллюстрация
Позволяет указанным группам пользователей иметь возможность залогиниться под любым пользователём сайта в один клик. Кнопка входа — виджет, логинит под id последнего просмотренного пользователя поэтому предпочтительно повесить виджет на страницу «Профиль пользователя», хотя работать будет везде. Компонент писался экспериментально, так что баги могут быть. Кому интересно тестим и о багах сообщаем.

UPDATE
Исправлена совместимость с последней версией InstantCMS 2.13.1 в версии 2.1.0


В новой версии добавлены списки для каждого пользователя. Теперь можно каждому пользователю кому разрешено в настройках использовать компонент хранить индивидуальный список пользователей к кому чаще всего нужно заходить. Для каждого пользователя свой индивидуальный список.
Автологин
Компонент

Автологин

Скачать 1 944 загрузки


Новая версия была создана на чистом энтузиазме, так что очень прошу в благодарность плюсовать в карму кому пригодился компонент.
+1
WebMan WebMan 7 лет назад #
Замечательно!
Будет ещё удобнее вместо строки "Перейти к списку" показывать этот список прямо в виджете. Или хотя бы последние несколько пользователей, под которыми заходил (количество задавать в настройках), а остальные показывать в виджете по клику на ссылку "Показать остальные". Потому, что вкладок в профиле и так обычно много, если можно обойтись без ещё одной, то лучше её не делать. smile

Ссылку на компонент в "Дополнениях" нагляднее делать средствами сайта, просто вставив вместо ссылки текст вида:
Его можно посмотреть на странице Вашего компонента под ссылкой "Код для блога" в меню слева.
+1
WebMan WebMan 7 лет назад #
Х-м... Текст вставки кода для блога фильтр вырезал. Должно быть
Код PHP:
  1. [ addon ]id[ /addon ]
без лишних пробелов в коде.
0
Михаил Михаил 7 лет назад #
спс
Олег Васильевич я Олег Васильевич я 7 лет назад #
Комментарий удален
+1
Михаил Михаил 7 лет назад #
Если у группы пользователя нет прав для использования компонента, то да. Ещё не знаю в какой версии, но думаю добавить функцию памяти кто зашёл, правда ещё не полностью составил алгоритм данной функции.
Олег Васильевич я Олег Васильевич я 7 лет назад #
Комментарий удален
0
al955 al955 7 лет назад #
Прочел и нифига не понял, каким образом этот компонент применяется на практике и для чего вообще он нужен. Объясните неразумному на пальцах на каком нибудь примере - в каких случаях на практике может быть полезен этот компонент
0
WebMan WebMan 7 лет назад #
Самый простой пример, это когда Вы наполняете свой сайт и хотите публиковать материалы или писать каменты от имени разных пользователей, чтобы создать видимость активности людей. Особенно это актуально для новых сайтов. Тогда приходится постоянно входить под разными именами. А, значит и выходить. Все имена и пароли нужно либо набирвать вручную, либо сохранять в браузере, что не всегда удобно. А так Вы сможете переключаться в других пользователей буквальной одним-двумя кликами.

Второй пример - чтобы посмотреть какую-то проблему глазами конкретного пользователя. Этим, конечно, злоупотреблять не нужно. Но иногда может быть очень полезно.

Третий вариант. Когда несколько ваших копирайтеров заполняют сайт или создают движуху коментариями. Можно было бы дать им возможность быстро и удобно переключаться между их "личностями". Но это пока не реализовано в полной мере ни тут, ни в "Реавторизаторе".
0
Михаил Михаил 7 лет назад #
Много работы навалилось, как только подтянусь с работой вернусь к этой идеи на счёт обратного транспорта, уже вроде и алгоритм придумал подходящий.
0
fincheck fincheck 7 лет назад #
Компонент супер. Вот пример: пользователь на городском портале в фотоальбомы добавил то что нужно добавлять в блоги. Так вот я переключился на него и перенёс информацию в блоги. Спасибо за компонент.

Еще от автора

InstantCMS Client Lite
Доброго времени суток.
Новая версия Crotate 2.0.0
Компонент «CRotate» предназначен для ротации баннеров по геолокации.
CRotate — Ротатор баннеров по странам
Компонент «CRotate» предназначен для ротации баннеров по странам.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.