Снижение цены на компонент "Колесо фортуны PRO"

Мне много пишут, приходится много отвечать. И, ясное дело, много перед этим читать. Изучив все доводы, обоснованные и не очень, я принял решение снизить цену на компонент. Этого никто не ожидал. Всем пофиг. И даже мне.

Теперь цена компонента — всего 777 рублей. Чтобы развеять все сомнения, уверяю вас, цена не взята с потолка, а рассчитана по формуле:

666 + 13% + 11 * 2,22

Но это еще не всё. Я решил изменить вообще подход к этому аду. И в ближайшее время (от 1 дня до 1 года) выйдет обновление компонента. В нем, кроме исправления некоторых мелочей и подорожания ключа лицензии до 888 рублей, будет добавлена возможность бесплатного использования. А вот этого ждут все, кроме меня. Я пока еще не решил, с ограничениями будет бесплатно или без. Во втором случае тем, кто уже купил компонент, конечно же будет обидно, хоть им и не привыкать.

Точно могу сказать, что без ключа лицензии компонент будет в подвал сайта и/или (пока еще тоже не решил) в виджет под кнопкой вставлять ссылки (по одной в подвал и виджет), ведущие на страницу компонента на моем сайте. А вот этого никто не хочет, но ничего теперь с этим не поделать. Её (этой страницы), правда, еще нет, но вот собираюсь сделать.

Привязка к доменам останется, код останется закрытым. Кроме того, будет закодирован еще один файл. Это облом.

Еще изменения:

  • Нет больше скидок на вторую лицензию.
  • Из-за невостребованности нет больше безлимитной лицензии.
  • Нет теперь вообще никаких скидок.
  • Отменены полностью все скидки. 
0
Реклама Реклама #
0
Georgii Georgii 7 дней назад #

Компонент очень классный (судя по отзывам, и описанию). В ближайшее время (от 1 месяца до 1 года) планирую купить. 

+3
Нифигаccе о-го-гошеньки Нифигаccе о-го-гошеньки 7 дней назад #

Ай, не торопитесь так.

0
Алфей Алфей 6 дней назад #

Автору большой респект!!! Многие разработчики из-за невостребованности просто забывают про свои разработки, и пользователю после очередного обновления системы приходится выкинуть его в архив. А Нифигассе о-го-гошеньки продолжает поддерживать свое творение.

+1
Нифигаccе о-го-гошеньки Нифигаccе о-го-гошеньки 6 дней назад #

Нет, всё не так. Просто мои разработки были написаны не для сообщества инстанта, а для себя. Я вообще не за общее дело нифига. Пока они нужны мне на моих проектах, я их поддерживаю. Некоторую часть из них я выкладываю в каталог, когда есть настроение. Некоторые не публикую, потому что бесплатно отдавать жалко, а платно нет смысла. А забывать и забивать — это мое любимое занятие. Я когда забиваю на что-то, то получаю огромное удовольствие. Забиваю, ложусь на диван и так сразу спокойно на душе.

-1
Юг-турцентр Юг-турцентр 5 дней назад #

Реально компонент хороший и очень даже продуманный. Правильное применение и всё и на это будут именно те кому надо.
Кстати я купил еще когда было то, что сейчас в бесплатной версии, потом мне постоянно приходили уведомления, что новое обновление вышло, да прям реально смотрел и понимал классная разработка и прошу заметить, что здесь мало реально хороших и продуманных компонентов. 
И я бы не рекомендовал снижать цену за свою работу, работа реально большая проделана. Самая бомбовая фишка в компоненте, ленивый крутанул коляску и уже зарегистрировался...
Спасибо от души, за то что Вы делаете. 

0
Юг-турцентр Юг-турцентр 5 дней назад #

Лучше цену поставить в два три раза дороже, но инкуб убрать… моё личное мнение, а автор хозяин и решает. 

0
Make Make 5 дней назад #

Вряд ли повышение цены в три раза приведет к повышению спроса. Я могу сказать, что все платные дополнения в каталоге, включая Колесо Фортуны или Iforms от лоадыря — продаются за смешные деньги. Если посмотреть на аналоги для других движков — то там ценник может начинаться от 100$ за лицензию. Нифигасе, тебе респект. К своему стыду я еще не приобрел компонент, но сделаю это в ближайшее время. 

СЕВ СЕВ 5 дней назад #
Комментарий удален
0
Юг-турцентр Юг-турцентр 5 дней назад #

Артем, Вы сами сказали, что и почем на других ресурсах! Но так давайте будет честными, чем разработчики на Инстанте хуже???
Если человеку необходимо для какого то проекта он купит и будет пользоваться. А если человеку это не надо, то он и 555 рублей не отдаст. 
Что касается под инкубом компонент, да может это и хорошо и надо так делать — я бы может тоже так делал, но скорее нет...  не знаю. 
Но я считаю компонент очень даже достойный, продуманный.  Рекомендую сто процентов.

+1
Rainbow Rainbow 5 дней назад #

Скажу своё мнение (хотя кого оно интересует))… Цену снижать неправильно… точнее вообще менять условия продажи. Какими бы они не были удачными или нет... 

Только в самом крайнем случае, НО лучше не менять...

И ещё… Автор сам сайтэ и должен знать, как это работает… Не так как думают некоторые разработчики: выпустил разработку и тут все начали массово закупать её «впрок»))..

Купило «аж» 5 человек… всё… разработка неудачная можно больше её не поддерживать и снять с продаж...

Сайтэ должен знать, что: он увидел разработку… отложил где то в памяти, что такое есть… а через год (2, 3, 4, 5) делает сайт и вспоминает, что есть такая разработка и вот она как раз нужна для сайта...

Да. С одной — двух разработок, доход конечно будет не велик… НО если 10-15 и все рабочие — актуальные (и доверие к автору)… будет совсем другая картина...

И такие разработчики на Инстанте есть., молча без споров работают, и не говорят, что нет дохода (потому что он у них есть)...

Нифигаccе о-го-гошеньки Нифигаccе о-го-гошеньки 5 дней назад #
Комментарий удален
+1
Нифигаccе о-го-гошеньки Нифигаccе о-го-гошеньки 5 дней назад #

>> Цену снижать неправильно… точнее вообще менять условия продажи.

Цену менять можно и нужно тогда, когда этого требует ситуация. А условия нельзя менять, но только лишь тогда, когда изменения навредят интересам клиентов, уже купившим продукт. Ну или менять для будущих клиентов. В моем случае ничьи интересы не задеты, наоборот стало выгоднее.

По всему остальному. Я знаком с инстантом давно, много чего тут видел интересного. Покупал дополнения, ровные и кривые, разные. Потом надоело исправлять чужие косяки, и я начал сам писать дополнения. Спасибо одному доброму человеку, который мне помог научиться. Не буду скрывать, когда-то лет 5 назад я еще не знал, как здесь всё это устроено, и хотел написать шаблон на продажу, думал, вот начну продавать и стану сказочно богат)) Но потом забил.

Но это было давно, а не сейчас. Сейчас я не пишу дополнения для инстанта. Я их пишу для себя. Все. Например, есть у меня клиент, которому помимо функционала из коробки нужно что-то, чего нет. И вот я пишу, например, owl-слайдер изображений. Потом находится лишнее время, ну или чтобы отвлечься, пишу описание, собираю инсталлятор и публикую здесь в каталоге.

Или вот из недавних — список телефонов. Я по вечерам пилю городской сайт города, в котором живу. Там будет справочник. Мне надо было сделать поле вот в таком виде. Сел и написал. Появилось время — опубликовал. Сначала платно, а потом вспомнил, что это фигня всё, и сделал бесплатным. Двух часов не прошло.

Колесо фортуны было написано по заказу моего клиента. Не виртуального, а реального, который заплатил за него кучу денег (по здешним меркам, конечно же). Но оно однозначно было написано не для этого сообщества. И зарабатывать на нем здесь я не собирался с первого же дня, потому что это нереально. Я вообще был уверен, что купят его максимум 2-3 человека. Здесь да, ошибся. Продаж оказалось немного больше.

В то же время я установил компонент уже на более, чем 30 сайтов своих клиентов по 80 баксов. 

А что здесь? Вот почитайте комментарии пользователя Юг-турцентр. Вроде ж хорошие комментарии, да? Но не кажется ли вам странным, что он пишет хвалебные комментарии, а в то же время заминусовал эту запись в блоге и мои комментарии выше?

А сколько всего веселого и интересного на почту приходит — зачитаешься. Особенно мне нравятся гневные письма, мол, почему и на каких основаниях бесплатная версия больше не поддерживается. Или почему нельзя сменить домен. Или почему компонент под кубом. И т.д. Такое ощущение, что я кому-то что-то должен. Но нет, ребята. Я вам ничего не должен. Вообще ничего.

И не надо меня учить, пожалуйста, как жить. Я когда захочу, тогда сделаю дешевле или дороже, могу сделать бесплатно и открыть код, если захочу, или закубить вообще все файлы. Могу вообще снять с продажи. Могу это делать по 8 раз в день в любой последовательности. Поддержка 6 месяцев — не вопрос. Через 6 месяцев все свободны. А если считаете, что вы лучше знаете, как надо, то подкрепите свои слова действиями. Ведь трындеть — не мешки ворочать. Напишите компонент/виджет/поле, продавайте/раздавайте, как тут советуете. Потом расскажете, что из этого вышло.

0
Юг-турцентр Юг-турцентр 5 дней назад #

Заминусовал, ровно за снижение цены и за то, что нет возможности изменить лицензию на другой домен, я ведь написал в личном Вам и обратился с тем, что есть необходимость изменить лицензию на другой домен, какие могут быть проблемы в этом??? 
В ответ получил: Старый домен передать Вам без возмездно и только тогда Вы мне дадите новый ключ (не кажется ли Вам это странным) 
А потом вообще заблокировали меня и всё… детский сад какой-то. (всё не писай в мой горшок))))
А разработка действительно у Вас реально хорошая — это чистая правда. Спасибо, что создаете и делаете движок лучше. 

0
Нифигаccе о-го-гошеньки Нифигаccе о-го-гошеньки 5 дней назад #

Ну я и сволочь, святого человека обидел. А вот это ваши слова?

Изображение

Потому и заблокированы. Детский сад? Да, скорее всего. Я не собираюсь больше обсуждать с вами что-либо, да еще и публично. Но если рассказываете что-то, то рассказывайте с подробностями. А то прям сакральная жертва.

0
Юг-турцентр Юг-турцентр 5 дней назад #

Да конечно мои, уточните пожалуйста после чего я написал Вам это??? 
я Вам нормально написал и обратился и даже скинул Вам скрин, как поступают нормальные уважаемые разработчики, НАПРИМЕР:
Владимир R2 обратился на смену ключа с одного домена на другой (всякие бывают ситуации в работе и бывает, что то менять) 
Даже спросил, сколько надо оплатить за переоформление, на что получил ответ ничего не надо оплачивать — это бесплатно. 
У Вас Домен отдай...  ДОМ в Анапе не надо отдать Вам??? именно так и написал Вам. 
Ладно не стоит больше этот момент затрагивать, удалите меня из своего черного списка и я за такую классную Вашу работу куплю вторую лицензию на новый проект, тем более сейчас такая скидка. 
Еще раз спасибо Вам и будем жить дружно. 

0
alexandr22 alexandr22 5 дней назад #

При в воде пароля с почты было бы удобно если бы пользователи могли сразу ставить пароль свой когда входят 

alexandr22 alexandr22 5 дней назад #
Комментарий удален
0
Юг-турцентр Юг-турцентр 5 дней назад #

Да как вариант неплохая идея, но и то что есть уже — это просто супер. 

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.