У чёрта за пазухой.

Автор блога: Lora
Все рубрики (22)

Тема для профиля

Здравствуйте. Тема для профиля на 90% как в ОК. На 90 потому,как для ста следовало бы переписать стили для шаблона профиля, но это оставляю на личное усмотрение.Делал на системе 1.10.6, но для двойки думаю тоже пойдёт, так как в архиве скрипт на js,html и стили.Демо пока не могу выложить, что то там на хостинге с поддоменами,решу выложу.

Украшения к Халловину.

Всем привет.Наткнулся на прикольный эффект для любителей "страшилок" и решил прикрутить к первой ветке.1.10.6.Оформил как плагин.Качаем,устанавливаем,в настройках указываем id страницы,выбранной для плагина.Глянуть можно здесь Архив здесь Возможно у кого то придётся править стили.Делал для дефолта, но адаптирован для стандартных дисплеев.

Для любителя "nofollow".Ч2.Плагин.

Всё таки разобрался с плагинами и написал вместо хака.Теперь это полноценный плагин. Архив
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
.Работает в статьях, обзор статей,блогах и форуме.
Распаковываем, файл simple_html_dom.php кладём куда нравиться, не забываем прописать путь в плагине.

Для любителя "nofollow"

Первая ветка.1.10.6.Представляю хак, для тех кто вспомнил о скрытии ссылок, тогда, когда этих ссылок, ну очень много, что бы прописывать вручную.Пока только для статей. Что бы не парсить регулярки испльзовал библиотеку simple_html_dom

Векторные иконки в меню

Всем привет.Столкнулся с проблемой добавления векторных иконок в динамическое меню.Система 1.10.6. И вот, что намудрил. Возможно есть более красивое решение, но по поиску "векторные иконки" на форуме ничего не выдало. И сильно копаться в кодах меню как то сложновато для меня. Итак решение.

история комментариев на аякс

Здравствуйте. Теперь это выглядет так
и это больше не модуль. Просто дополнение к комментариям. Выводит историю каждого комментария отдельно. Если используете этот вариант модуль следует отключить или удалить.

История рейтинга комментариев

Здравствуйте.Модуль для вывода истории рейтинга комментариев. 1.10.4.Что бы разным нехорошим дяденькам и тётенькам втихаря не минусовать.Пока только для блога и статей.