Снижение цен на дополнения

+6
302

По многочисленным просьбам, решил сделать то, что всегда было мечтой большинства пользователей InstantCMS, о чем они мне без остановки писали. С этого момента цены на все мои разработки снижены до неприлично низких размеров. Теперь для дополнений есть варианты — с поддержкой или нет, с обновлениями или без, открытый код или закрытый. И цена зависит от выбранного варианта.

Компонент «Колесо фортуны» теперь распространяется не только с привязкой к доменам, но также и закрытым кодом без привязки и даже с открытым кодом.

Изображение

Изображение

Компонент «С днем рождения!» теперь можно купить за смешные деньги. А поля «Список сайтов и соцсетей» и «Список телефонов и мессенджеров» стали дешевле почти в 5 раз.

Теперь покупка дополнений происходит на моем демо-сайте. Выбираете нужную версию дополнения, оплачиваете. Если дополнение без привязки к домену, то после совершения операции вы получите ссылку на скачивание, если с привязкой — то получите ключ лицензии (и тоже ссылку для скачивания). Кроме того, информация о ваших покупках будет доступна во вкладке InstantCMS в профиле.

В один прекрасный момент я удалил многие бесплатные дополнения из каталога. Теперь они опять доступны. Правда, чуть-чуть платно)) Но очень дешево, по цене 1-2 чашек кофе. 

Меня спрашивали что за еноты и как их ловить. Это внутренняя валюта сайта, а ловить их — значит пополнить счет. Кроме того, их можно выиграть в игре «Колесо фортуны» на сайте и использовать для покупок. 

Вот такие вот дела.

Перейти в каталог >>

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.