первый летний АП Яндекса - у кого какие успехи?
Кстати санкции яндекса получил после установки рекламного кода сети videoseed.
Сначала сайт несколько дней был помечен как опасный для пользователей, потом при апдейте 90% страницы вылетели из индекса яши и посещаемость упала в 2, 5 раза (благо он не единственный). На мои вопросы поддержка яши прямо мне указала код в котором я опознал код предоставленный вышеуказанной сетью. Возможно кому то пригодится инфа.
а разве ап тиц был?-10 ТиЦ
ага — была аналогичная картина — только заспамили рефератами и с учетом определенного траста домена — этот блоговый спам реально выстрелил — даже немного жалко было его сносить ))Самое что интересное, что посещаемость выросла
Так при желании можно ссылки почистить или сменить на свои, далее выводим в блогах приближенно тематическую рекламу и наслаждаемся)только заспамили рефератами и с учетом определенного траста домена — этот блоговый спам реально выстрелил — даже немного жалко было его сносить ))
Это если площадка заброшена и без разницы что там наспамили)
На нормальном рабочем сайте конечно без вариантов нужно удалять, хоть и жаль шаровый трафик тереть…
Это потому что они не только спамят блоги, но и перелинковывают их с другими сайтами. Чистил как то блог, от спама. Через время заметил много ссылок на несуществующие страницы блога.что посещаемость выросла с 300 чел в сутки — до 2000