То есть, если в типе контента в "настройках", включена подписка, и в "связь с группами" стоит галочка "создание в группах", то в группах появляется контент привязанный к этой группе, на этот контент и нужно делать автоподписку при вступлении в эту группу.
<?php class onUsersGroupBeforeJoin extends cmsAction { public function run($data){ $group = $data['group']; $subscribe['user_id'] = $this->cms_user->id; $subscribe['confirm_token'] = string_random(32, $this->cms_user->email); foreach ($group_content as $ctype){ $target['controller'] = 'content'; $target['subject'] = $ctype; $target['subject_url'] = 'groups/'. $group['id'] .'/content/'. $ctype; $ctype_name = $this->model_content->getContentTypeByName($ctype); $target['title'] = $group['title']. ' - ' . $ctype_name['title']; $this->model_subscriptions->subscribe($target, $subscribe); $target = false; } return $data; } }
Сделал отдельным компонентом:Как это использовать, что куда копировать?
/users/files/download7663.html
Условно тип контента новости связан с группами и при вступлении в любую группу человек подписывается на этот тип контента?
Подписка оформляется на весь контент группы, в которую вступает пользователь.Ris, а подписка оформляется на весь тип контента получается?
Как есть кнопки в типах контента группы, так они все оказываются с надписью "Отписаться".
Напишу в личку.Супер! Куда отблагодарить?
Это я Ris подсказал. Вернее он незаконно прочитал мои мысли.Супер! Куда отблагодарить?
Я вам тожен напишу! Со мной поделитесь?Напишу в личку.
По данному заданию Ris вас уже опередил! Но, у меня время от времени появляются задания, можем посотрудничать!?Я вам тожен напишу! Со мной поделитесь?
Скайп в подписи. Беру не дорого )можем посотрудничать!?