ЗЫ: Мне не редирект нужен, а так чтобы ссылки вы выдачу попали с ключем.
В идеале, стоит заводить в таблице отдельное поле и там писать URL — разработчики такого точно делать не будут, с релизом 1.9 времени у них нет…
конечно пару строк, о чем вы говорите, делов на пять минут, мы же из вредности не делаем.Это 100% можно сделать в пару строк. если знать как.
меняйте.Не думаю что сменить ссылку самого каталога какая то проблема.
меня всегда забавляют высказывания дилетантов
Не обращай внимание — человек не адекватен ©NickSolverменя всегда забавляют высказывания дилетантов
Не обращай внимание — человек не адекватен ©NickSolverменя всегда забавляют высказывания дилетантов
Да ладно, просто ребята с релизом загружены — поставьте себя на их место, Вы бы делали все это? Лучше спросите какие файлы колупать и по аналогии с тем, что делали другие можно делать это.
Ps. я в свое время БЕСПЛАТНО учил людей писать в блогуне и зарабатывать — никто даже разжованное в рот не берет, хотят просто денег… Жизнь — говно И тут каждый сам за себя ))
--------------------------
Правильный вопрос — это 90% ответа, потому обращаюсь к админам и всем, кто знает:
Колупать придется файл router.php компонента catalog. Но сделать afisha/kinoteatri не получится. Можно сделать, например, /catalog/kinoteatry/… В ури обязательно должен присутствовать /catalog/. По нему определяется какой компонент подключается. Это во-первых. Во-вторых простым колупанием файла router.php чпу не получите. Нужно добавлять в базу поля seolink, обработать их добавление и получение и ещё кучу нюансов.Лучше спросите какие файлы колупать
Буду Вас сильно уважать, если поделитесь как…Это 100% можно сделать в пару строк. если знать как.
Вот пример смены ЧПУ. Дубль каталога и переделка.
Тут уже речь идет о клонировании компонента, и если вы заметили там есть такие строчкиВот пример смены ЧПУ. Дубль каталога и переделка
Для переделки /catalog/ в /afisha/ придется делать то же самое. Клон УК вроде бы делал и Максисофт. Обращайтесь к нему.Клонировал я его долго и усердно
Кстати, можно попробовать проще, но не знаю, будет ли работать.
В файле /core/cms.php после строки 1554
if($component == 'afisha'){ $component = 'catalog'; }
$component = $this->uri;
Проверять нет времени. Если так нужно, проверьте сами )
при переходе в любую рубрику или товар унив.каталога — выдает его первую страницу и все
Пока спорятся — дело делается!