Два шаблона на одном сайте

#1 4 мая 2011 в 10:59
Доброго времени суток, возникла проблема: делаю облегченный шаблон для мобильных устройств. С темплейтом проблем не возникло, но если меняю com_users_profile.tpl в папке шаблона "Wap", то и у и пользователей которые зашли по шаблону дефаулт тоже меняется оформление профиля.
Пример: Я зашел на сайт под дефаулт шаблоном, кто то заходит через wap шаблон и у всех профиль отображается как настроен в wap шаблоне.
Помогите разобраться, в чем проблема?
#2 4 мая 2011 в 12:48
Серёга, вся проблема в том, что файлы создаваемого кэша для разных шаблонов не отличаются.
В общем читаем тут instantcms.ru/blogs/moi-uluchshenija-v-instant-1-7/problemy-s-vyvodom-raznyh-shablonov.html, применяем, радуемся жизни… И напишите тикет в багтрекер…
#4 4 мая 2011 в 13:45
Серёга, себе не ставил, ибо один шаблон.
Судя по коду и внесенным изменениям — нет. Увеличтся размер папки cache, и все, пожалуй.
...
В багтрекер напишите, все таки, пожелание о разных файлах кэша для разных шаблонов…
#5 5 мая 2011 в 12:31
Евгений спасибо вам, карточку создал Карточка
#6 5 мая 2011 в 13:33
Я так понимаю что в строке
  1. $_return .= $this->prfx.'%%' . $_crc32 . '%%' . $_filename;
в кэше должен добовлятся еще префикс ?????%%B0^B0A^B0A7C3FC%%com_users_profile.tpl.php,
но в кэше почему то у меня вот так %%B0^B0A^B0A7C3FC%%com_users_profile.tpl.php
По этому темплейт он у меня читает правильно, а тпл'ки читает со стандартного шаблона.
В чем может быть загвоздка?