InstantMaps подскажите

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО

Список объектов

#1 6 января 2013 в 01:07
как сделать чтобы отмеченная категория была равна своему ряду, а не липла к верхнему
#2 6 января 2013 в 01:08
настроить ширину, высоту, отступы.
#3 6 января 2013 в 01:25
letsgo, а разве это не стандартная настройка компонента?
#4 6 января 2013 в 01:45

letsgo, а разве это не стандартная настройка компонента?

GiD

все что связано с отображением настраивается стилями.
#5 6 января 2013 в 03:41
letsgo, если не трудно, подскажите что и где лежит, буду очень признателен.
#6 6 января 2013 в 03:51

подскажите что и где лежит

GiD

Открываем страницу, например в Хроме, правая кнопка мыши, смотрим код, что отвечает за вид, переходим туда и правим, предварительно можно в хроме же в настройках поизменять и глянуть как будет.
#7 6 января 2013 в 03:59
letsgo, я бы с удовольствием, но не могу найти, где и что поменять, я пытался!
#8 6 января 2013 в 04:29
И на демо тоже самое: как я понял таблица такая, три столбика и N количество строк. Так вот четвертая категория должна соответственно занять место 1 столбика и второй строчки! а что мы имеем, она жмется под третью категорию т.е. занимает как бы место между первой и второй строчкой третьего столбца!
#9 6 января 2013 в 04:37
Разрешилась проблема сама собой, оказывается у каждой клетки (буду выражать мысль в виде Exel таблиц), есть свои минимальные размеры подгруженности, допустим 60-100px, так вот если в одной из категории первой строчки (второй, третей...) нет подобной загрузки пространства подкатегориями то она как бы размещает у себя на свободном месте след тоже малозаполненную категорию! Надеюсь доходчиво объяснил, может кто так же как и я паниковал!

Мораль: имеешь комнаты свободные, сдавай или родных заселяй!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.