Instantmaps2
сравнение объектов
Нет! НИ чего такого нет ждем обновления!
А есть смысл ждать?( Завтра будет ровно как год, от выхода "InstantMaps для InstantCMS 2"...
Даже каких-то мелких нововведений не было… Мой проект умер ещё в зародыше...
Нет желаемой скорости развития проекта, нету… То что за целый год, не нашлось времени хоть для чего-то… — Не верю!
Просто угасает энтузиазм R2.
пс
Оправдываться не нужно, не люблю я этого.
Такой функционал не планируется в обновлениях.Нет! НИ чего такого нет ждем обновления!
Человек ищет исполнителя для решения своей задачи, обновления здесь не при чем.
И виноваты в этом не вы. Ок.Мой проект умер ещё в зародыше...
Не нужно за меня говорить, пожалуйста.Просто угасает энтузиазм R2.
Если бы не его умение держать себя в руках, то давно бы тут все разругались наверное (я имею ввиду вопрос обновлений).
Виноват не Я и не Вы… — Виновато стечение обстоятельств.И виноваты в этом не вы. Ок.Мой проект умер ещё в зародыше...
Я не говорю за Вас, просто выражаю своё мнение, что бы понять негодование некоторых пользователей (включая меня), можно всего навсего посмотреть на ICMS2 нашими глазами (так сказать принять нашу точку зрения).Не нужно за меня говорить, пожалуйста.Просто угасает энтузиазм R2.
Я читаю Ваши посты, и с трепетом отношусь к каждому информирующему сообщению, включая то, где Вы пишите что работаете над коммерческим проектом, и в случае успеха, будут наняты программисты для развития ИКМС… А если не будет успеха проекта, предположим будет крах? — Без новых программистов не будет развиваться проект? Вы ведь самостоятельно отлично с этим справлялись в 2014м году… А этот год совсем мрачный получается для ИКМС2 (к сожалению)..
Alexprofi. прогиб — засчитан.
Нет! НИ чего такого нет ждем обновления!
Такой функционал не планируется в обновлениях.
Человек ищет исполнителя для решения своей задачи, обновления здесь не при чем.
Как не будет обновлений! Сколько раз писались все недочеты которые есть в компоненте! Каждый раз "Будет в обновлениях"!!! ГДЕ ВАШИ обновления!?? Компонент платный!!! есть недочеты просьба устранить! Когда ждать?
Как не будет обновлений!
MegaRostov, прочитайте, пожалуйста, еще раз что я написал. По-моему, там не было фразы "не будет обновлений". Там была фраза "Такой функционал не планируется". Под "такой функционал" подразумевается, очевидно только то, о чем спрашивает автор темы.
Обновления, естественно, будут выходить. Конкретно по InstantMaps ближайшее будет совсем скоро.
Экономическая ситуация, как бы это помягче сказать… немного изменилась с тех пор.в 2014м году..
А обновления будут бесплатными?Обновления, естественно, будут выходить. Конкретно по InstantMaps ближайшее будет совсем скоро.
Как и всегдаА обновления будут бесплатными?