К тому же, переделка исключает возможность дальнейшего обновления на более новые версии системы.
Все, что попадалось на глаза из переделанного, потом постепенно начинало создавать определенные проблемы для своих владельцев.
Если нужно что-то переделывать, то лучше тогда писать свое ОТДЕЛЬНОЕ. НАпример, не устраивает доска объявлений — программист пишет новую доску (пусть и на основе старой) с нужным функционалом, которая бы так же легко в "установить компонент" ставилась на сайт
И еще можете поискать тут: instantcms.ru/freelancers
Это интересно как? у меня портал на 30% точно был перелопачен. код, примочки, переписывание тех же компонентов и модулей, верстка. К примеру я в данный момент почти избавился от кучи ксс файлов, и свел все в пару, без привязки к различным компонентам. Но когда мен надо было перейти на 1.10 с 1.9 я не сильно пострадал… 4 дня гемороя и счастье… так что все зависит только от прямых рук и головы, и переписывать можно по-разному. А свое отдельное писать не всегда выгодно, ибо это должен быть очень хороший бюджет и отличная команда, ибо может выйти все через одно место.К тому же, переделка исключает возможность дальнейшего обновления на более новые версии системы.
Не нужно. Будьте внимательнее:если нужно "много переделывать"
Нужно будет немного переделывать существующий код
Отпишусь ему, как определюсь с другим разработчиком. Спасибо. :)Обратитесь лучше к maxisoft на прямую.