Нужен рукастый человек с головой
Интересное предложение?
Интересует мнение каждого, кто прочитал весь этот текст)))))
В общем что, с помощью всего мира, и кучи разных компонентов/дополнений запилил я сайт)))
Собственно моя потребность в оперативной (или не очень оперативной) помощи в устранении всяких разных мелких недочетов, багов, разработке новых компонентов, дополнений, функций и т.д.
Скажем ищу надежного человека с которым можно было бы сотрудничать в этом плане… Я сам в сайтостроении "дырка" от бублика, есть общее представление как все работает, но знаний по сути ни каких, но многое получилось сделать методом тыка)))))) не суть.....
Вариантов сотрудничества есть несколько:
1 — можем проговорить сумму (оклад) с меня, ну а с Вас полноценное участие в этом "ПРОЕКТЕ" (мать его)))) конечно же с возможностью продолжать заниматься своими делами и проектами и вообще жить своей жизнью (договор подпишем)))))
2 — с меня конкретная задача, с вас ее решение, за обговоренную конечно же сумму))
Ну как то так, я адекватен и понимаю (уже 4 месяца в этом всём варюсь) что такие навыки и знания, которые мне нужны от вас, стоят денег, Я платить готов!!! Разумное ценообразование ни кто не отменял)))))
Ну кароче, кому интересно пишем в личку или на почту gros-mix@yandex.ru, там договоримся)))