Приветствую.
Установил код в HTML виджет под футером, но почему-то всё не работает ( по нулям ), хотя точно посещения есть. Может что-то посоветуете? Может надо куда-то в другое место вставлять код?
( Стиль стандартный, последняя версия CMS )
В какую позицию лучше всего вставить код?
Приветствую.
Установил код в HTML виджет под футером, но почему-то всё не работает ( по нулям ), хотя точно посещения есть. Может что-то посоветуете? Может надо куда-то в другое место вставлять код?
Потому что его в head надо, в самый верх основной код .
На сей раз правильно?
Приветствую.
Потому что его в head надо, в самый верх основной код .
На сей раз правильно?
По идее да, должно заработать если код верный .
Не знаю как у кого, а у меня Яндекс.Метрика стоит в самом конце, в принципе как и другие счётчики. Работает без проблем. В head стоит только Google Tag
Из-за всех этих блокировок Яндекс по определению в начале поставить не могу, т.к. тогда станица будет грузится вечность, если пользователи без VPN (зависит от страны юзера). Да и стоит Метрика только для каких либо партнёрских сервисов, которые её используют, я в неё уже и не заглядываю. Разбег с гуглом незначительный… Правда какой-то геморрой с переходом на Google Аналитик 4 (GA4)
Приветствую.
Аналогичная проблема:( Недавно обновил систему до 2.16. Может как то связано с обновлением? Хотя при чем тут обновление.....
В общем непонятная тема… До 14 июня статистика нормально собиралась и отображалась. А сейчас вот так.
Поддержка метрики написала, что отсутствует часть кода счетчика и прислали такой скриншот
Вот такой код я вставил в HTML виджет
А в консоли я вижу действительно модифицированный код.
В общем ребята помогите разобраться где собака зарыта...
Да, в консоли еще такая ошибка висит Uncaught SyntaxError: Unexpected token '['