В ближайшее время выложу скрипт который устанавливается в админку и подключается по крону для создания файлов карты сайта. Скрипт пока сырой находиться на стадии опробации и доработки.
maxisoft, а гугловский сайтмап нельзя встроить?
В ближайшее время выложу скрипт который устанавливается в админку и подключается по крону для создания файлов карты сайта. Скрипт пока сырой находиться на стадии опробации и доработки.
Зачем изобретать велосипед, когда он уже есть?maxisoft, а гугловский сайтмап нельзя встроить ?
Давно пользуюсь Гугловским скриптом phpSitemapNG — и никаких проблем, генерится 5 (пять!!!) типов файлов для поисковиков всех мастей, и индексация Гуглом происходит не реже, чем через день. Куда уж лучше?
Можно пользоваться не разными, а одним и тем же 😊Кто смог решить проблему с картой сайта, а то все время пользоваться разными сервисами очень неудобно!
По крону — это слишком. Не проще ли генерировать при сохранении вновь созданного материала, будь то или пост в блоге или статья или фотка или позиция в каталоге?В ближайшее время выложу скрипт который устанавливается в админку и подключается по крону для создания файлов карты сайта. Скрипт пока сырой находиться на стадии опробации и доработки.
А почему изобретают велосипеды? Не совсем понятно! высказывание. А для чего тогда надо было изобретать Instant ведь CMS тысячи. Принцип работы совершено другой у моего скрипта, а чем пользоваться это личное мнение каждого. Вас СергейР устраивает гугловский, ну и пользуйтесь, мне интересно просто написать свое и пользоваться им.
maxisoft, мы не такие спецы(в том числе и СергейР, я так думаю) то, что излагаешь красиво звучит :)
будем ждать.
Единственное замечание — параметры с путями нужно заполнять в зависимости от вашего хостинга, так как не везде путь до сайта будет /home/www/public_html/
можно еще раз выложить этот срипт?Использую скрипт (во вложении)
сейчас его там нет (не скачивает)
СПАСИБО