Как создать такое на своём сайте
Подскажите пожалуйста как тут реализован функционал Каталога специалистов с фильтрами.
Реализован в виде компонента с поиском, написан специально для сайта InstantCMS и насколько мне известно в свободный доступ его не выкладывали. Я на все ответил?
Подскажите пожалуйста как тут реализован функционал Каталога специалистов с фильтрами.
Реализован в виде компонента с поиском, написан специально для сайта InstantCMS и насколько мне известно в свободный доступ его не выкладывали. Я на все ответил?
Так то да, но неужели его нет в свободном доступе?
Так то да, но неужели его нет в свободном доступе ?
Возможно вам подойдет компонент "новый каталог", в нем можно настроить любые фильтры и задать нужные для вас поля для резюме и вакансий!
Не совсем так, поскольку мне нужны зарегистрированные пользователи а не отдельное их добавление в каталог. Но всё равно спасибо за ответВозможно вам подойдет компонент "новый каталог", в нем можно настроить любые фильтры и задать нужные для вас поля для резюме и вакансий!
да — тоже нужен такой (:
Хотелось бы узнать, может кто-то возьмется за разработку такого же компонента (настраиваемого в плане специальностей)? И сколько это будет стоить?
поддерживаюда — тоже нужен такой (:
Во второй ветке будет такая возможность на сколько я понимаю
instantcms.ru/blogs/metod-tyka/komponent-birzha-truda-v-1-0.html
instantcms.ru/blogs/startup-c-instantcms/komponent-vakansi-rezyume-1-0-platnyi.html