При добавлении комментариев выходит ошибка 404
Вчера все было нормально, а сегодня, при добавлении комментариев выходит страница 404. Может быть кто-то сталкивался уже с этой проблемой? Получается так: tanat.info/comments/add Но эта страница не найдена...:(((
Такого файла нет.Ох, никто не знает наверное как это исправить… Значит куда-то делся файл add который я не знаю где расположен… :((
При добавлении комментария, эта страница должна проскакивать незаметно и должно редиректиться на сам комментарий. Но у вас этого не происходит. Это первое. Второе, чтобы появилась страница 404, должен быть соответсвующее перенаправление. В блоке if($do=='add') файла frontend.php этого нет. И вообще, только в двух местах для комментариев выдает 404 ошибку. Это когда незареганный попытается отредактировать или удалить комментарий. Это я смотрел для версии 1.9.
Давайте разбираться. Для начала скажите какая версия инстанта у вас стоит. Второе, проверьте в админке включен ли сам компонент комментарии(на всякий случай). Далее протестируйте, везде ли не добавляются комментарии, во всех ли компонентах(фото, статьи, посты...)? И ещё проверьте в БД есть ли таблица cms_comment_targets и сравните с дефолтом. Если есть лишнее ничего страшного. Новые компоненты могут добавлять туда записи.
Попробуйте перезалить файлы компонента комментариев.
Результаты в студию. И попробуйте вспомнить, последние действия, перед тем как поломалось.
вот видите, главное без паники ) и всё получится…все получилось