Ошибка 404
Ошибка 404
При нажатии на зарегистрированного пользователя, и вылетает ошибка 404.
При нажатии когда залогинишься как Администратор все работает.
Кто знает как с этим бороться?
Увидеть можно тут www.buddhacity.ru
Спасибо.
Все вкл…
Проверь в компонентах, включены ли Профили пользователей.
Создал под этот вопрос вчера тему, но Модератор её удалил… Видимо через чур она животрепещущая...
Но вот с Админом Вопрос так и остался открытым, при нажатии на его профиль появляется сообщение "Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности".
Решение точно где-то в настройках, но где???
Удаленные из системы пользователи сохраняются в базе специально, чтобы при ошибочном удалении можно их было восстановить, для этого в таблице отведено соответствующее поле с соответствующим значением. Это на сколько я знаю.Вылечилось тем, что удалил из Базы данных УДАЛЕННЫХ ранее пользователей и их историю, Только вот остается загадкой почему они там остались?
Заходите в свой профиль, под аватаркой жмите Мои настройки, и вкладка Приватность — Кому показывать профиль. Там три значения: Всем, Зарегистрированным, Моим друзьям. Вот это и проверьтеРешение точно где-то в настройках, но где???
Только тему стоило как-то информативнее назвать, ошибка 404 слишком общая.
По второму вопросу спасибо, сам разобрался когда сам зарегистрировал еще один профиль… )))
Просто профиль Админа создается по умолчанию и соответственно где-то выпала эта вкладка из поле зрения, тем более через админку, она не изменяется, а только в профиле непосредственно на сайте.
Вы абсолютно правы, у меня стоял доступ только друзья!
Но все равно спасибо за внимание!!!