В режиме отладки показывает сообщение Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in .../public_html/core/classes/db.class.php on line 212
Если зайти простым пользователем то проблемы нет. Никак не могу понять с чем связано, отключал все плагины, модулей на странице нет никаких. Появление проблемы не могу связать с каким то действием по установке чего либо и т д. Недавно переустановил компонент (удалил полностью, залил файлы заново установил и активировал заново) а эта проблема осталась. Кто нибудь встречал такое у себя?
Да, у меня рядом лежит еще один сайт и проблемы нет, понимаю что не движок. Просто недавно обновил сайт до 1.10.6 не мержил а перезалил, переустановил компонент (удалил и заново закачал) проблема сохранилась и только на одном сайте.т.к. движок ни при добавлении видео, ни при редактировании никакие данные не получает столь огромного размера.
С БД может быть специфическая проблема затрагивающая видео? Может там что то можно проверить?classes/db.class
Криво как то пробовал В панели хостера в настройках php увеличил лимит памяти до 265 без htaccess. Теперь удаётся попасть на страницу загрузки видео.Fuze, Я пробовал в htaccess увеличить лимит не помогло
var_dump(ТУТ НАЗВАНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ);die;
Выдало такой ответ.
Если можете дать какую нибудь наводку, где ещё посмотреть, буду признателен.
$sql ="..."; $result = $inDB->query($sql); $inDB->num_rows($result) $test = $inDB->fetch_assoc($result); return $test;
что у вас в указанной стоке? Если часть функции, то приведите ее целиком.Если можете дать какую нибудь наводку, где ещё посмотреть, буду признателен.
public function fetch_assoc($result){ }
$result.
попробуйте сделать так:
public function fetch_assoc($result){ return $r; }