/forum/thread-0.html# — тут такая же ошибка
даже не знаю где рыть начать
[01-Aug-2020 00:30:01 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Class 'cmsCore' not found in /home/сайт/public_html/index.php on line 29
[01-Aug-2020 00:30:06 Europe/Moscow] PHP Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0
[01-Aug-2020 00:30:06 Europe/Moscow] PHP Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0
[01-Aug-2020 00:30:06 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/сайт/public_html/index.php' (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in Unknown on line 0
хостер по своим причинам перенес с одного хостинга на другой меня и вроде как удадил какие то файлы ненужные по ег мнению
где можно порыть? началось после того как хостер перенес на другой сервер
Как вариант, если есть старый бекап, взять файлы от него (только папку с картинками оставить от текущего), а файлы базы от текущего.
Если бекапа нет, с оригинальным пакетом не пробовали смержить?
Может быть удастся выловить, какие именно файлы были удалены, насколько они важны или нет.
Перенесите сайт на локалку, посмотрите что там будет, заодно и файлы из оригинального пакета можно попробовать залить…
хостер по своим причинам перенес с одного хостинга на другой меня и вроде как удадил какие то файлы ненужные по ег мнению
где можно порыть? началось после того как хостер перенес на другой сервер
Как вариант, если есть старый бекап, взять файлы от него (только папку с картинками оставить от текущего), а файлы базы от текущего.
Если бекапа нет, с оригинальным пакетом не пробовали смержить?
Может быть удастся выловить, какие именно файлы были удалены, насколько они важны или нет.
Перенесите сайт на локалку, посмотрите что там будет, заодно и файлы из оригинального пакета можно попробовать залить...
Проблема именно в моей устаревшей версии цмс и минимальных требований сервера, которая поддерживаем MySQL выше 5.6 / MariaDB 10.1,
на первой версии получается максимальная поддержка это MySQL 5? выше уже не сработаются? хостер что у них все сервера сейчас только с 5,6 и выше поддерживаются