Продам сайт
Сайт новый, заниматься некогда, не продвигался.
Эксклюзивный дизайн, можно отдельно шаблон продать.
Кто заинтересован или есть вопросы, пишите в личку.
Допустим будет 15 фотоблогов и как в этом случае "разглядеть" тот самый нужный?
Допускаю, что сами поняли, что зашли в тупик, поэтому и пытаетесь избавиться от не профильного актива.
А может и делался для продажи.
Домен зарегистрирован: 2013-02-05 [26 дней назад]
Яндекс тИЦ (CY) -0
Google PageRank (PR)-0
Яндекс говорит, что у этого сайта в поиске четыре страницы.
Поэтому показанные на счетчике Яндекса (внизу) уникальные посетители в количестве 16 штук, показывают, что это перешли на сайт по вашей ссылке оставленной на этом форуме) Ведь на самом деле на четыре страницы в поиске вряд ли вообще кто то должен был попасть) Ну, это строго моё субъективное мнение, которым я поделился...
Теперь скажите, за сколько Вы его продаёте?
Читайте выше, "ЗАНИМАТЬСЯ НЕКОГДА" — сайт новый делал для себя, но другой проект очень много времени отнимает, поэтому продаю…
Фотогалерея интересно оформлена, своя разработка?
Фотоблоги Делтаса. Вещь хорошая по идее, скоро автор надеюсь реализует её грамотно.Если опять скороспелом не увлечется.
Много лишних сообщений. Я написал: "кому нужен пишите в личку""Форумы — это выгребные ямы для потока бессмысленных мнений. В истории интернета еще ни один форум не превратился в Чукоккалу"
не зря Артемий Лебедев говорил:
Новые кумиры? Форум это обсуждение. Вы же ищете тут покупателя, так терпите обсуждение. Кто хочет продать-купить сайт, без обсуждения лишнего, идет на Телдери, Пиар су, серч. Цену бы озвучили.