Для быстрой индексации достаточно твиттера — индексирует мгновенно. Только нужно иметь прокаченный аккаунт.
не стоит даже и заморачиваться
А разве есть разница, у меня с твиттера тоже статьи быстро в индекс попадают хотя аккаунт совсем сырой ни одного подписчика.Только нужно иметь прокаченный аккаунт.
+1А разве есть разница, у меня с твиттера тоже статьи быстро в индекс попадают хотя аккаунт совсем сырой ни одного подписчика.
От соц.закладок толку никакого нет и посещаемость не поднимите
А разве у жука нет базы новостных сайтов? Просто в ручную как-то лень раскидывать. Может прога есть под анонсы на новостные сайты типа бобр добр или другие. их же много очень?
Я публикую статью и тут же под ней нажимаю на Твиттер(плагин), через 1 минуту страница в индексе Яндекса.
Просто в ручную как-то лень раскидывать
А разве есть разница, у меня с твиттера тоже статьи быстро в индекс попадают хотя аккаунт совсем сырой ни одного подписчика.
Есть.
В индекс ваша статья может попадает, только потому, что поисковый робот зашел к вам на сайт, а не потому что он ссылку нашел в Твиттере и оттуда перешел.
С прокаченного аккаунта — мгновенная индексация, т.е. нажали на кнопку «Сохранить в твиттере» и страница уже в индексе и в выдаче на первых позициях Яши (быстроробот).
Man, это туташная наработка?Твиттер(плагин)
Man, это туташная наработка ?Твиттер(плагин)
нет, с сайта share42.com