Через Свежие отзывы
(А сейчас, переходит в Список пользователей сайта)
Что за "Отзывы"?
Откуда компонент?
Нужно кое-что сделать с шаблоном этого компонента.Как сделать, что бы при нажатии на НИК пользователя — переходило в Профиль пользователя
Если компонент платный — обратиться к разработчику.
Что за "Отзывы"?
InstantMaps 2… он платный
Но наврятли, разработчик будет переделывать)
Но шаблон-то наверное не под кубиком?Но наврятли, разработчик будет переделывать)
Но шаблон-то наверное не под кубиком?
Мне говорили, код шаблона — открытый.
Мне нужно подсказать, что заменить — на что)
Если да, то Вам нужно в файле шаблона виджета мапса в ссылку /users/ подставить $user->id или $profile['id'] или $item['user_id']
(Я не знаю какие переменные в вашем файле)
Напишите часть кода, который нужно подправить. Или пишите в личку, помогу бесплатно.
@Energy, опишите, где конкретно выводится данный блок. Это виджет?
Если да, то Вам нужно в файле шаблона виджета мапса в ссылку /users/ подставить $user->id или $profile['id'] или $item['user_id']
Напишите часть кода, который нужно подправить. Или пишите в личку, помогу бесплатно.
Делаю шаблон с нуля.Когда нет аватара то изо выводиться: сайт/upload/default.Так вот, в папке лежат изо с расширением png или jpg. Как указать путь именно к моему файлу? в данном случаи svg
в файле system/libs/html.helper.php
строка 222-224 меняйте на свой путь к svg
/** * Возвращает ссылку на аватар пользователя * @param array|yaml $avatars Все изображения аватара * @param string $size_preset Название пресета * @return string */ function html_avatar_image_src($avatars, $size_preset = 'small', $is_relative = true){ $config = cmsConfig::getInstance(); 'normal' => 'default/avatar.jpg', 'small' => 'default/avatar_small.jpg', 'micro' => 'default/avatar_micro.png' ); }
СПАСИБО!!!
@simple,
в файле system/libs/html.helper.php
строка 222-224 меняйте на свой путь к svg
/** * Возвращает ссылку на аватар пользователя * @param array|yaml $avatars Все изображения аватара * @param string $size_preset Название пресета * @return string */ function html_avatar_image_src($avatars, $size_preset = 'small', $is_relative = true){ $config = cmsConfig::getInstance(); 'normal' => 'default/avatar.jpg', 'small' => 'default/avatar_small.jpg', 'micro' => 'default/avatar_micro.png' ); }
@simple, но имейте в виду, при обновлении движка ваши правки скорее всего пропадут
хелпер в своем шаблоне не даст)еще раз спасибо!
@Energy, опишите, где конкретно выводится данный блок. Это виджет?
да, это Виджет.
для инстантмапса
demo2.instantmaps.ru/
ссылка оформлена так
<a href="<?php echo href_to('users', $review['user']['id']); ?>">
<a href="<?php echo href_to('users', $review['user_id']); ?>">