Создание шаблона

InstantCMS 2.X
#1 14 мая 2026 в 18:19

Здравствуйте, у кого есть возможность сделать что то подобное ( https://instantcms.ru/addons/global.html
Автор не появляется на сайте и поддержка до 2.16.3 

#2 15 мая 2026 в 00:03

«Что-то подобное» сделать не сильно сложная задача. Вопрос в том, что именно вам нужно. Визуальный редактор, или шаблон типа соцсети?

#3 15 мая 2026 в 20:35

Ostrova, Больше шаблон интересует

#4 16 мая 2026 в 09:44
 Ostrova, Больше шаблон интересует
Groot

Тогда, как я и сказал, ничего сильно сложного. Можете посмотреть подобную реализацию на моём проекте (добавьте к моему нику .me — это адрес сайта). Дизайн сделан штатными средствами instant + правка стилей + правка некоторых шаблонов системы (например, страница пользователя). 

Я бы рекомендовал вам, если планируете делать такой проект, не обращаться за готовым шаблоном, а попробовать более глубоко изучить систему. Почему? Потому что в процессе работы у вас появится миллион новых пожеланий, правок, изменений. И вы просто задергаете исполнителя. А если сами потратите неделю-две, то сможете сделать тот дизайн, который подойдет именно вам. 

Помощь всегда можно получить на форуме. Я тоже почти с нуля начинал.

#5 16 мая 2026 в 20:48

Ostrova, Соглашусь с вами полностью. У меня есть шаблон который более подходит. Но на сколько помню он на 2.14 ну или даже еще чуть старее

#6 16 мая 2026 в 23:03
 Ostrova, Соглашусь с вами полностью. У меня есть шаблон который более подходит. Но на сколько помню он на 2.14 ну или даже еще чуть старее
Groot

Шаблон — это просто шаблон. Php + HTML + css. По сути, от версии системы он не так сильно зависит. Если один раз научитесь собирать шаблон под себя, поковыряете вручную несколько ключевых файлов в системе, которые нельзя изменить из админки, то дальше уже сможете создавать дизайн любой сложности. Дерзайте, и задавайте вопросы по ходу изучения ✌️

#7 27 мая 2026 в 18:18

Ostrova, мозг не способен полноценно концентрироваться на нескольких задачах одновременно