А на форум видео реально вставить?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 43
Код PHP:
  1. [video][/video]
- а то этот тег не обрабатывается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2009 в 08:10)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 26
teCa:
- а то этот тег не обрабатывается.
он не обрабатывается только в быстром ответе, а в сообщении очень даже хорошо работает можешь посмотреть здесь
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 43
И через расширенный ответ также ролик не добавляется.
По ссылке пусто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2009 в 10:59)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 26
teCa:
И через расширенный ответ также ролик не добавляется.
По ссылке пусто.
у меня добавляется может ты что то не так делаешь?вставлять надо код такой например

Код PHP:
  1. <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ohmtXMLb5dg&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ohmtXMLb5dg&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 43
У меня почемуто просто показывает вставленый код ((
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 43
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 43
Покажите плз код для вставки видео с Ютуба, тут

Код PHP:
  1. <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ohmtXMLb5dg&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ohmtXMLb5dg&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Не могу понять каким образом вставлять сслку и в каком она должна быть формате.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 26
шаг первый
А на форум видео реально вставить?
шаг второй
А на форум видео реально вставить?
шаг третий
Файл "/upload/forum/e3ca0cb163556be7c2ad243c631a477c.jpg" не найден!

шаг четвертый
А на форум видео реально вставить?
шаг пятый
А на форум видео реально вставить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2009 в 15:34)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 43
Это я понял, мне интересует сам код, проще сам этот код забить на эту кнопку, а в поле указывать только ссылу. Где сам код этот взяли?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
teCa:

Это я понял, мне интересует сам код, проще сам этот код забить на эту кнопку, а в поле указывать только ссылу. Где сам код этот взяли?

Отличный вопрос...где взять код?)) Скорее всего там где лежит сам ролик :)
И вот справа от него есть там самая заветная ссылка(код)
А на форум видео реально вставить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2009 в 12:08)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 26
mihalich:
Отличный вопрос...где взять код?)) Скорее всего там где лежит сам ролик :)
И вот справа от него есть там самая заветная ссылка(код)

настоящие рыбаки ни когда не выдают рыбные места
glasses
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
http://www.youtube.com/
http://rutube.ru/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.