Несколько раз обращались посетители instantcms.com.ua с вопросом как реализовать сию беду.
Похоже, многим должно пригодиться.
Суть вопроса такова: что нужно сделать, что-бы публиковалось только название модуля, а его содержание открывалось-закрывалось по клику?
Говоря другими словами — суём модуль в спойлер.
Решение подчерпнул у небезызвестного Stephen Bau (создатель Fluid 960 Grid System; уж не знаю создатель он или не создатель, но его творение мне лично пригодилось не раз). Что получается с этим решением на Инстанте смотрим здесь (там, правда, ограничена максимальная ширина в 1200px)
Короче, грузите файл, копируйте на сайт в templates/ваш_шабон; к template.tpl подключайте скрипт и стиль
<script type="text/javascript" src="/templates/ваш_шаблон/js/jquery-fluid16.js"></script>
В настройках скрытых модулей укажите шаблоны module_zakryt.tpl, module_zakryt1.tpl, module_zakryt2.tpl
Так сможете "припрятать" три модуля. Надо больше — пишите.
Преимущества метода: модули могут размещаться как блоком так и отдельно, для каждой страницы могут назначаться свои "закрытые" модули, размещаем на любой странице — безконфликтность (по крайней мере, на 1.9 я конфликтов не обнаружил).
Добавлю, что использовать такие спойлеры можно где угодно (в контенте, меню и т.д.)
Демо
Берём
Удачи!