swf в logo

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
Здравствуйте. А как можно оформить флешку в логотип?
Разработка и администрирование сайтов
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 170
Непонял однако, всмысле встроить флеш-ролик в сайт? открываешь template.php и в нужном месте например так
Код PHP:
  1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="930" height="180" id="ВАШ_РОЛИК" align="middle">
  2. <param name="movie" value="ВАШ_РОЛИК" />
  3. <param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /> <embed src="/ВАШ_РОЛИК" quality="high" wmode="transparent" width="930" height="180" name="shapka" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer_ru" />
  4. </object>
Это у меня так на сайте, а можно проще - через <embed>

Код PHP:
  1. <embed src="/ВАШ_РОЛИК" quality="high" wmode="transparent" width="930" height="180" name="shapka" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer_ru" />
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 14:03)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
а как сделать через css чтобы шапка по центру была? что прописать надо в #logo
Код PHP:
  1. a#logo{
Разработка и администрирование сайтов
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 170
Ну это смотря что в стилях прописано и в каком блоке выводится, напиши в личку сайт.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.