Как вставить видео ? [РЕШЕНО]

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 105
Пытаюсь воспользоваться кнопкой "Вставить видео" чтобы вставить видео с youtube в комментарии и ничего не получается.

Пробовал так:

http://www.youtube.com/watch?v=mIpp5tzU8os
и так
mIpp5tzU8os
но плеер не появляется.

Как правильно вставить код youtube ?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 марта 2012 в 14:24)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 127
classics:
Как правильно вставить код youtube ?
Вставлять нужно не ссылкой, а кодом для вставки.
Биржа комментариев и социального продвижения
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Вот что вам вставлять нужно
<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/mIpp5tzU8os?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 105
Black-Raven90:
Вставлять нужно не ссылкой, а кодом для вставки.

Так и делал, пробовал вставлять кодом для вставки, по разному пробовал, но ведь не работает, просто показывает строчку с кодом. Что именно нужно вставлять между тегами video ?

Вариант с тегом iframe нашел, но во первых это уже не через кнопку "Вставить видео", а потом разве это не уязвимость ? Я вообще бы хотел запретить iframe в редакторе.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
может вы файлы не долили на хостинг, попробуйте на локалке то же самое сделать
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2796
тоже пробовал,-не вставляется(
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
А попробуйте старый код, который выглядит примерно так
Код PHP:
  1. <object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nL0pgrpafoI?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nL0pgrpafoI?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Как вставить видео ? [РЕШЕНО]


Результат:

Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2012 в 02:40)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
classics, не плохо бы узнать про какую конкретно версию идет речь, ибо в разных версиях InstantCMS, была только старая вставка через object, потом добавилась через iframe.
Покопайте в сторону файла - \includes\bbcode\bbcode.lib
Бывает еще, то, что вставка видео может быть заперещена пользователем канала.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Сегодня на форуме сам попробывал вставить видео <iframe> ----не работает

В старой кодировке всё работает <object>---всё работает!!!

Подскажите что подправить??
Решение где то было, но найти не могу!!!!!!!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
а где видео хоть пытаемся вставить?
часто при вставке сразу плеер не отображается в хроме, нужно перезагрузить страницу!
вот видео вставленное через object: (если не видно, обновите страницу!)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
pivua):

а где видео хоть пытаемся вставить?
часто при вставке сразу плеер не отображается в хроме, нужно перезагрузить страницу!
вот видео вставленное через object: (если не видно, обновите страницу!)
На форуме!
Через object всё работает.
Должно работать и через iframe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 15:49)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
У меня шаблон не Дефолтный.Похоже где то в шаблоне код не прописан.
Было где то решение на этом сайте, сейчас не могу найти.
Там куда то нужно добавить iframe, только куда?
Кто нибудь знает где проблема?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 16:07)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Странно, вот такое решение
http://instantcms.ru/forum/thread5624.html

у в меня includes/bbcode/bbcode.lib.php стоит <iframe> однако видео не работает.

Не работает только в блогах и на форуме, в статьях через источник работает!!!!!

Где может быть причина?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 16:34)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6473
Есть патч, исправляющий проблему на сайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 16:37)
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
какой?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: