Проблема с функцией include

 
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1345
Решил доделать таки один модуль, но столкнулся с проблемой такого рода:
в коде страницы подгружается файл при помощи
Код PHP:
  1. <?php
  2. $file='путь до файла/файл.inc';
  3. include($file);
  4. ?>
Все бы ничего, все работает, но при попытке вывести содержимое модуля в новом окне через
Код PHP:
  1. <input class= "css_button" type="button" value="открыть в окне" onClick="window.open('файл модуля', '', 'width=400, height=400');" >
  2.  
Не дает вывести файл выводимый через include:
Warning: include(путь до файла/файл.inc) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in P:\home\test1.ru\www\путь/файл где прописан include on line 34

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/admin/modules/mod_tv/canal.inc' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in P:\home\test1.ru\www\путь/файл где прописан include on line 34

Как решить данную проблему?
Заранее благодарен.
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3112
Warning: include(путь до файла/файл.inc) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in P:\home\test1.ru\www\путь/файл где прописан include on line 34
поробуйте полный путь к .inc прописать
Украинский для инстант
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1345
Олег Васильевич я:
поробуйте полный путь к .inc прописать
Спасибо, действительно, заработался, прописываю пути как на сервере, забывая, что работаю на локалке...
Отображение содержимого файла появилось, но не как не желает выполнять свои функции. Файл представляет из себя форму с двухуровневым списком и используется в 2 файлах php, при чем выполняется на обоих по 1 из вариантов и не хочет по 2, не как не найду 3 - оптимальный для обоих Вариантов.
К примеру в модуле прекрасно работает по конструкции
Код PHP:
  1. <option class="категория" value="ссылка">название</option>
и не работает по конструкции (хотя она и не правильна)
Код PHP:
  1. <option class="категория" onclick="create_wmp('ссылка');">название</option>
И наоборот для отдельного окна...
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.