вопрос по 247 Shock Black

помогите изменить ширину!!!

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
Помогите изменить ширину шаба http://instantcms.ru/catalog/48/item29.html !!!
Рылся в коде шаба - толку - 0 !!! Мож знает кто - как тама ширину изменить ??? помогите пожалуйста !!!

И если кто с ним работал может сталкивался с ещё такой проблемой:
в left и right есть блоки популярные клубы и новые клубы, так вот названия их - отображаются нереально крупным шрифтом !!! Это в css править или где???

Заранее спасибо!
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Ярослав - шаблон по размеру картинок реально фиксированный - т.е. как есть - так и есть...
Раздвинуть нереально т.к. нужно все изображения перебирать...
Если дружишь в фотошопом не проблемма... - но перебирать придется и шаблон и css...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
madmax, я впринципе так и думал ...

А что скажешь по поводу шрифтов в блоках: "новые клубы", "популярные клубы" ??? там ужас просто! шрифт большой! В css комментариев нет (((

Подскажите плз кто нибудь )))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
В файле styles.css найди:
Код PHP:
  1. .title a:link, .title a:visited (line 368)
  2.  
  3. {
  4.  
  5. font-weight: bold;
  6.  
  7. text-transform: uppercase;
  8.  
  9. font-size: 20px;
  10.  
  11. color: #ffffff;
  12.  
  13. }
  14.  
  15. .title a:hover (line 374)
  16.  
  17. {
  18.  
  19. font-weight: bold;
  20.  
  21. text-transform: uppercase;
  22.  
  23. font-size: 20px;
  24.  
  25. color: #cccccc;
  26.  
  27. }
И измени font-size: 20px; скажем на 14px.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2009 в 16:04)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Пиветствую!
Ярослав - самый оптимальный вариант - делать шаблон на основе дефолтного...
Т.к. там в файле css - наиболее подробная разбивка на все модули и компоненты системы...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
madmax, к сожалению немогу...

Короче как писал madmax:
нужно все изображения перебирать...
это не проблема, а вот что надо исправить:
но перебирать придется и шаблон и css...
там???
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Ярослав - сейчас доделаю шаб - AneJIbcuH...
И сделаю если надо тебе - не проблема - ищи дизайн макет...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.