Установка чистой 1.2

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Столкнулся с проблемой, при установки чистой версии очень много ошибок, связанных с тем, что в базе отсутствую записи. Приходилось вручную вставлять из демо записей.
Модуль главная страница. Редактор в експлорире не отображается, а в мозиле всё нормально... Как исправить?
Установка чистой 1.2
Установка чистой 1.2
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Есть ли смысл править - если мозила рулит )))
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Определённая логика в твоих словах есть, просто я люблю что бы всё работало как часы... Хотя и он не идеальны, раз коррекцию делают во времени...
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Да нет это больше шутка...
Действительно баг такой есть... давно...
Но мирится с ним можно ))) Мы его через IE - не трогаем, а он нас через Mozilla )))
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Я так поняла, что вся проблема в редакторе. Тогда там и надо ковырять.

Я правда не нашла какая версия Fckeditorа сейчас стоит на - InstantCMS 1.2.

Но уверена, что ниже чем Version 2.6.4 почитать можно ТУТ.

Предлагаю посмотреть в сторону Version 3.0

Может подобного рода проблемы и пройдут ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2009 в 15:36)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
madmax:
Действительно баг такой есть... давно...
Но мирится с ним можно ))) Мы его через IE - не трогаем, а он нас через Mozilla )))
Этот баг, кстати, не в одной InstantCMS. Есть и несколько других систем с подобными заморочками, но, уверен и согласен с Hmelex - это точно редактор. На некоторых системах даже специально предусмотрено подключение другого (в пару) и по мере необходимости пользователь сам переключается между ними в админке. Сам юзал...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 84
Это баг не движка.... это баг IE hoho
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
svsergey:
Это баг не движка.... это баг IE
Не согласен. Пройдите поиском в нете и посмотрите комменты на редактор Fckeditor.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
А я повторяю - БАГ в старой версии Fckeditorа.

Если бы только Админы - заметили наш спор.

Думаю они бы то смогли исправить всё и в версии 1.3 такого бы небыло.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 84
svsergey писал(а):
Это баг не движка.... это баг IE
Не согласен. Пройдите поиском в нете и посмотрите комменты на редактор Fckeditor.
да это шутка )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2009 в 17:43)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
svsergey:
да это шутка )))
Здесь не шутят, а работают. А так добро пожаловать на ФЛЕЙМ. (ШУТКА)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 148
При миграции 1.2 нормально всё прошло.
А вот установил с нуля 1.2. Выдает доступ запрещен. sad Почему это выходит?
При проверке баз данных выдает такую ошибку
Fatal error: Call to undefined function: array_diff_key() in z:\home\*****.ru\www\admin\applets\repair.php on line 52
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2009 в 16:35)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
да, а вы попробуйте поставить инстант без демо данных и настроить её не залазя в базу...у меня не получилось(
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.