Всем привет.
Вот задался вопросом как все же это реализовать.
Я знаю что было много тем искатоных по установке сапы и тл на инстант.
НО я видел только описание как выводить только ссылки, а трастлинк предлагает выводить ссылки в виде блоков, вот это меня и интересует.
Вот это реализовано на оф сайте
Подскажите как можно это реализовать?
Как установить TrustLink на Instantcms
Посетитель Сообщений: 43 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 12:18) | ||
Посетитель Сообщений: 364 |
инклудом файла в модуле. | ||
Реклама
![]() |
|
||
Модератор Сообщений: 3129 |
mrDON, Регистрация на trustlink.ru - ссылка реф. Установка кода: 1. Производим выбор блока - горизонтальный или вертикальный, далее его настройку цветовую - это как и везде - по-умолчанию. 2. Скачиваем архив - распаковываем его в корень сайта, выставляем права 777 - тоже без изменений. 3. Вот теперь особенность - вставка кода на страницы сайта - в папке /includes/myphp создаем файл - например trustlink.php - в него вставляем, полученный код, для вставки на страницы - сохраняем изменения. Далее - создаем модуль, в тело модуля вставляем конструкцию - {ФАЙЛ=trustlink.php} (Вставка возможна - через панель вставки - Содержимое модуля - Вставить - выбор - Внешний скрипт - в поле указываем имя файла - trustlink.php - жмем - кнопку - Вставить, на выходе в теле модуля получаем ту же конструкцию - {ФАЙЛ=trustlink.php}) Производим выбор - указывая на каких страницах отображать (выводить) модуль и затем сохраняем его. Установка завершена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 12:48) Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Ну как же без рефки =) | ||
Посетитель Сообщений: 398 |
RooKee - рефка наверно с вашего кармана будет забирать деньги..... Что за жадность у 98% мастеров.... Чем от обычной ссылки будет отличиться? то что кто то еще заработает?.....мда Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 13:20) | ||
Просто я не указываю их никогда. Я сам себе реф ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 501 |
krz:
RooKee - рефка наверно с вашего кармана будет забирать деньги..... Что за жадность у 98% мастеров.... Чем от обычной ссылки будет отличиться? то что кто то еще заработает?.....мда RooKee:
Реф ссылка, это желание заработать на переходах... В этом желании нет ничего плохого. Но по этике, человек который предлагает ссылку реферальную, должен либо поставить два варианта (с реф и без), либо указать что ссылка является реферальной. В чем проблема? Вам дали выбор, предупредили - переходите или нетПросто я не указываю их никогда. Я сам себе реф Что и другим рекомендую. Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте НИКОМУ... кто пообещает вам больше | ||
RooKee:
Как говориться - "Не нравиться - не ешьте" ...Ну как же без рефки =) Никто же не заставляет по ней переходить, ответ можно прочитать и без перехода. Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
mrDON, возможно требуется убрать в папке includes\myphp\ - файл .htaccess Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Посетитель Сообщений: 43 |
Madmax:
mrDON, возможно требуется убрать в папке includes\myphp\ - файл .htaccess все код захавал, ждем модерацию) будем смотреть как будут выглядеть ссылки) спасибо за помощь | ||
mrDON, не за что ... Это описание я прислал на Trustlink.ru - чтобы они добавили его в примеры - было это давно - видимо им не до этого. Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Посетитель Сообщений: 155 |
Madmax:
mrDON, Регистрация на trustlink.ru - ссылка реф. Установка кода: 1. Производим выбор блока - горизонтальный или вертикальный, далее его настройку цветовую - это как и везде - по-умолчанию. 2. Скачиваем архив - распаковываем его в корень сайта, выставляем права 777 - тоже без изменений. 3. Вот теперь особенность - вставка кода на страницы сайта - в папке /includes/myphp создаем файл - например trustlink.php - в него вставляем, полученный код, для вставки на страницы - сохраняем изменения. Далее - создаем модуль, в тело модуля вставляем конструкцию - {ФАЙЛ=trustlink.php} (Вставка возможна - через панель вставки - Содержимое модуля - Вставить - выбор - Внешний скрипт - в поле указываем имя файла - trustlink.php - жмем - кнопку - Вставить, на выходе в теле модуля получаем ту же конструкцию - {ФАЙЛ=trustlink.php}) Производим выбор - указывая на каких страницах отображать (выводить) модуль и затем сохраняем его. Установка завершена. Попробовал сделать код не выдает на сайте, в чем может быть проблема? | ||
Алексей Гаврилов:
Вы его сразу и не увидите - только когда будут выкуплены ссылки на страницах - они и появятся ...Попробовал сделать код не выдает на сайте, в чем может быть проблема? Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Посетитель Сообщений: 70 |
Народ чё так сложно то? А? Создаем новый модуль название "бла-бла" и все такое ... Далее жмем "посмотреть исходный код" (в окне ниже) и вставляем туда ваш код. Все сохраняем. Или у биржи php код? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 00:52) | ||
Посетитель Сообщений: 115 |
сделал все один в один и не выводится ( |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.