Убрать картинку регуляркой

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно в модуле rss убрать регуляркой картинку? В данном случае на этом сайте http://sasovo.net Посередине модуль "Новости недели". Мне нужно убрать картинку и оставить только заголовок и сам анонс.
Сразу скажу, что вариант через CSS с display:none мне не подходит. Нужно именно регулярным выражением.
Спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 12:52)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Ах да, вот кусок кода который выводит анонс
Код PHP:
  1. if($cfg['showdesc']){
  2. echo '<div class="weekcon">'.$item['description'].'</div>';
  3. }
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 12:54)
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Rossoman, убрать можно картинку, удалив её вывод в самом темплате модуля ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Не совсем понял. В темплате у меня вот что
Код PHP:
  1.  
  2. <table class="{$mod.css_prefix}module" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
  3. <tbody>
  4. {if $mod.showtitle neq 0}
  5. <tr>
  6. <td class="{$mod.css_prefix}moduletitle">
  7. {$mod.title}
  8. {if $cfglink}
  9. <span class="fast_cfg_link">
  10. <a href="{$cfglink}" target="_blank" title="Настроить модуль">
  11. <img src="/images/icons/configure.gif"/>
  12. </a>
  13. </span>
  14. {/if}
  15. </td>
  16. </tr>
  17. {/if}
  18. <tr>
  19. <td class="{$mod.css_prefix}modulebody">
  20. {$mod.body}
  21. </td>
  22. </tr>
  23. <tr>
  24. <td valign="bottom">
  25. <div class="mod_latest_rss">
  26. <a href="http://nedelya.sasovo.net/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=5&Itemid=35&format=feed&type=rss">Лента материалов</a>
  27. </div>
  28. </td>
  29. </tr>
  30.  
  31.  
  32. </tbody>
  33.  
  34. </table>
  35.  
Насколько я понимаю, тут картинку не убрать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 13:17)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Rossoman, понял - лента с стороннего сайта, не на InstanCMS ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Да, лента с сайта на джумле. Был бы на инстанте, я уже давно бы сделал)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 14:21)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
В идеале еще бы вывести нужно число комментов и число просмотров. Тоже не знаю как сделать. Но пока надо эту проблему решить)
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 328
Rossoman, могу покапать в файлах джумбы насчёт вывода фоток стучи в асю)
Решаю проблемы на ваших проектах)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
Если бы выводилась в шаблон как переменная - можно было бы через смарти отсечь, я пример вам показывал в соседней теме
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
ideasdigger:
Rossoman, могу покапать в файлах джумбы насчёт вывода фоток стучи в асю)
Нет у меня доступа к тому сайту( Отдал я его.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.