Нужен человек, знающий Instant CMS

Разработка сайта

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
Есть сайт на instant cms ilovealmaty.kz
Нужна доработка постоянная.
Допустим сейчас нужно увеличить качество загружаемых фоток. В настройках этого не нашел.
Еще есть другие доработки. Но об этом уже подробно с тем, с кем договоримся

моб.: 8 7019471903
e-mail: [email protected]
icq: 560616917
skype: yakooobin
agent: [email protected]
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 684
yakooobin:
Допустим сейчас нужно увеличить качество загружаемых фоток. В настройках этого не нашел.
файл includes/graphic.inc.php
Строка
Код PHP:
  1. function img_resize($src, $dest, $maxwidth, $maxheight=160, $is_square=false, $watermark=false, $rgb=0xFFFFFF, $quality=95)
95 - качество...в "коробке" по-моему 85%, точно не помню.
Имейте ввиду, размер фото увеличивается.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
WALTERZ:

yakooobin:
Допустим сейчас нужно увеличить качество загружаемых фоток. В настройках этого не нашел.
файл includes/graphic.inc.php
Строка
Код PHP:
  1. function img_resize($src, $dest, $maxwidth, $maxheight=160, $is_square=false, $watermark=false, $rgb=0xFFFFFF, $quality=95)
95 - качество...в "коробке" по-моему 85%, точно не помню.
Имейте ввиду, размер фото увеличивается.

function img_resize($src, $dest, $maxwidth, $maxheight=160, $is_square=false, $watermark=false, $rgb=0xFFFFFF, $quality=100)
у меня сейчас так
но ничего не изменилось
фотки в блогах так и идут по 35 килобайт жестокого качества, хотя загружаю хорошего качества
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
yakooobin:
function img_resize($src, $dest, $maxwidth, $maxheight=160, $is_square=false, $watermark=false, $rgb=0xFFFFFF, $quality=100)
у меня сейчас так
но ничего не изменилось
фотки в блогах так и идут по 35 килобайт жестокого качества, хотя загружаю хорошего качества
Качество может еще ухудшаться если через html или css выставляется размер рисунка отличный от оригинала. Т.е. если картинка на сервере лежит 160px, а в шаблоне вывод картинки
Код PHP:
  1. <img src="images/1.jpg" width="150px"/>
то уже браузер ее сильно похерит
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
А что делать то?
Мне нужны вот такие фотки, как на моем сайте на вордпресе http://yakooobin.ru/?p=1795
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
Заливать фотки по ftp и в ручную прописовать пути
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
valerius:

Заливать фотки по ftp и в ручную прописовать пути
а нетопорный способ есть?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.