Вставить скачку в статью

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Хотела вставить фильтр скачиваний в статью но толи статьи не поддерживают фильтры толи не поддерживается расширение, помогите советом пожалуйста
{СКАЧАТЬ=/files/18-pigeons.7z} - воркующие голуби
zst
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
В любой материал можно вставить ссылку на скачивание файла...
И даже с расширением .7z
Создайте папку на ftp - например (как указано постом выше - files/ - закачайте в них архивы - присвойте права папке - и укажите {СКАЧАТЬ=/files/18-pigeons.7z} - без "- воркующие голуби"
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
Вроде у девушки правильно всё написано
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Вставить скачку в статью


Вот как сделано уменя права на месте вроде все, пробовала другие файлы так подставлять работает
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Вот ещё беда...

Unknown column ’rel_to’ in ’where clause’

SELECT id as getfield FROM cms_forum_threads WHERE rel_to=’content’ AND rel_id=44


такая реакция на все статьи

shock
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Ленусик:

Вот ещё беда...

Unknown column ’rel_to’ in ’where clause’

SELECT id as getfield FROM cms_forum_threads WHERE rel_to=’content’ AND rel_id=44


такая реакция на все статьи

shock

Эта проблема решена, проверила БД и выполнила запросы которые были предписаны

А проблема вставки фильтра СКАЧАТЬ насущна, в статьях этот фильтр или не работает вообще или это надо гдето включать.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Код PHP:
  1. Эта проблема решена, проверила БД и выполнила запросы которые были предписаны
Каким образом поделитесь пожалуйста. У меня точно такая же проблема...
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Роман - Админка - Настройка - Проверка БД - далее, если будут найдены ошибки - будут предложены SQL - запросы к базе - которые надо выполнить...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Супер... Огромное спасибо. Все получилось. Все таки классная CMS. v
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
М-да, я так рад, что в нашем полку прибывает!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ НАМ! MADMAX, тебе респект...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Вопрос по теме. Как поставить ссылку на форму.

В обычной жизни это
Код PHP:
  1. <a href="link">ТЕКСТ</a>
А как сделать тоже самое, только используя?
Код PHP:
  1. {ФОРМА=название формы}
Буду благодарен за любые идеи. Спасибо.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
Ну, я так полагаю, что форма должна уже быть создана и иметь своё значение (название),
а уж затем Вы вставляете её в необходимое место контента через {ФОРМА=название формы}.
Вы спрашиваете и отвечаете одновременно, как-то странно... Либо я не до конца понял
о чём идёт речь и о какой форме.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Форма создана. Попробую пояснить.

Допустим имеем такое
Код PHP:
  1. Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий <a href="/link.html">[b]безымянный печатник[/b]</a> создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили
В роли ссылки выступает "безымянный печатник". Так вот вопрос в следующем, куда в данном контексте вставить код:
Код PHP:
  1. {ФОРМА=название формы}
чтобы нажав на "безымянный печатник" человек попадал на страничку с формой.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
Вроде "въехал" немного. Вам нужна ссылка на страницу с формой?
Создайте страницу (с названием) вставьте форму на страницу,
а уж затем делайте (вставляйте) "ссылку на материал" из выпадающего
списка. Материалом в данном случае будет Ваша страничка с названием.
Так вроде?..
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.