Ранжирование организаций (на instantmaps) в списке

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
Создавая свой горпортал, планировалось изначально зарабатывать на медийке, но вовремя наткнулся оч хороший портал marimedia.ru. В его каталоге организации размещаются по разным тарифам и соответственно в списке в определенной категории организации ранжируются и отображаются в зависимости от тарифа. Дороже тариф больше плюшечек smile При содействии R2 получилось примерно так http://волжск-онлайн.рф/maps/stroitelstvo-i-remont/dveri-okna
Ранжирование регулируется прикрученной характеристикой. Конечно сделано топорно, но без этой фишки на платную основу организации не поставиш в каталог.

собственно сам код шаблона com_inmaps_items.tpl
для того чтоб заработало создаем характеристику с тремя значениями vip standart base и в коде меняем char_id на id вашей новой хар-ки.

Надеюсь кому то будет полезно smile
Спойлер
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 497
нужная вещь!
+
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
а вип и стандарт закрепляться сверху??
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
Да
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
полезный хак, но не пойму где идет сортировка. Например чтоб новые вип и стандарт объекты добавлялись сверху??
Сейчас в категории вип - добавляется как хочет, а в стандарт - новые идут снизу, для меня логично - последние (новые) чтоб были в начале списка, а за ним уже старые записи. Как поправить не знаете??

И еще вопрос - кт отвечает за закрепление поста и поднятия вверх? Не вижу в коде различие между стандартом (который поднимает и закрепляет) и базовый (который по умолчанию , и ничего не делает), просто можно добавить и третий вариант, например базовый про - не перемещает, не закрепляет, а просто в каталоге делает выделении, например с другим фоном предприятие. И вот где в коде этот код что отвечает за это??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 14:09)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 8
Полезная штука! Спасибо!!!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 447
Вот у Вас есть две фишки:

1. Поиск на карте
2. При наведении на категорию каталога всплывают подкатегории

Это Вы сами реализовывали или я опять обновление проспал?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 373
Alexneva:
2. При наведении на категорию каталога всплывают подкатегории
легко можно сделать своими очумелыми ручками - привязать чтото типа
Код PHP:
  1. <script type="text/javascript">
  2. function toggleDiv(divid){
  3. var div = document.getElementById(divid);
  4. div.style.display = div.style.display == 'block' ? 'none' : 'block';
  5. }
  6. </script>
  7.  
к ссылкам категорий на onmouseover...
туплю:) реально даже проще в css сделать на hover dysplay:block
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 21:31)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 447
googlebot:
легко можно сделать своими очумелыми ручками - привязать чтото типа

Это то да, я просто думал что обновление очередное мимо меня пролетело ))) Спасибо за совет, кстати )))
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2916
а поиск как прикручен?) и да, в хаке было бы полезно сделать, чтобы в админке можно было выставлять какой по счету показывать организацию в вип списке
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
поиск не прикручивал он в народной карте яндекса поумолчанию стоит. А вот выставление организаций на определенное место эт мне уже не посилам реализовать потому что я далек от прогаммирования. Если эта фишка будет реализованна в следующем обновлении буду тока рад.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
Кроме волжск-онлайн.рф кто в каком виде ещё реализовал?
Покупаю городские порталы

Продаю более 5000 доменов РФ
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 276
Интересный хак.
Его бы расширить до "ТОП-3", чтобы можно было 3 верхних места выделять и в них еще и ранжировать )
Т.е. у нас 3 верхих позиции с оплатой, каждая со своей стоимостью и возможностью двигать оплативших.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 649
Уважаемый ТС, не могли бы полностью описать механизм установки хака? Все действия, которые Вы совершили? А то у меня ничего не получилось, а очень хочется, чтоб получилось! Заранее спасибо.
Ваш надеждый хостинг для сайтов на InstantCMS: http://instanthosting.ru
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.