Странный глюк в админке

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
Парни подскажите где копать - захожу в админке в установка плагинов и там такое
Странный глюк в админке
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Попробуй перезалить админку
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 337
после каких изменений произошло?
иногда пишу полезные вещи, мои контакты в профиле
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
Dimitrius:
Попробуй перезалить админку
Sergey Platonov:
после каких изменений произошло?
Если бы я знал) У меня шаблон платный стоит - возможно после его установки и получилось) Но все работает - так что пока буду и такой штукой сидеть) Плагины устанавливаются - причем когда есть что то для установки, то этой надписи нет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 15:37)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 337
перезалейте всё-таки папку admin в корне сайта - не факт конечно же, что исправится, но помочь должно. да и на хаки (если есть) и ваш шаблон никак не повлияет. если вы только хаки на админ часть не делали
иногда пишу полезные вещи, мои контакты в профиле
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
Sergey Platonov:
ерезалейте всё-таки папку admin в корне сайта
Хорошо! После 18.00 попробую и отпишусь - если что бекап сделаю.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
Еще 1 вопрос - подскажите где убрать лишние пункты в настройках ленты активности?
Странный глюк в админке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 10:33)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 20
хм...Действительно, сам попробовал найти, перерыл все файлы модулей и админки, шаблоны и языковые файлы...не нашел ни чего
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3108
Виктор Данилов:

хм...Действительно, сам попробовал найти, перерыл все файлы модулей и админки, шаблоны и языковые файлы...не нашел ни чего
И я так когда-то денёк жизни пристроил laugh
...ланги ленты активности записываются в базу при инсталяции системы (табличка - cms_actions, если префикс таблиц не изменяли)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2484
hydraq:
Еще 1 вопрос - подскажите где убрать лишние пункты в настройках ленты активности?
может я чтото не понимаю но настройки ленты активности в админке-компоненты-лента активности
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 20:47)
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.