Делаю первый шаблон для InstantCMS
снова а-ля ВКонтакте ]:->
Вот решил сделать шаблон по типу ВКонтакте.
Знаю что уже многих достало и т.п. У кого аллергия на вконтакт — прошу проходить мимо этой темы Делаю для души)) Заодно тренируюсь, это же мой первый шаблон для InstantCMS.
Пока готово вот это:
главная страница
после авторизации
Реализовано выпадающее меню
На странице пользователя рабочий рейтинг, блоки друзья и фотографии:
Шаблон имеет такую структуру:
-верхнее меню
-сайдбар
-верхний блок
— левый и правый верхние блоки
контент (cmsbody)
— нижний блок
— нижнее меню (пока на доработке)
Собственно пока всё
Буду рад выслушать замечания по существу. Ну еще интересно, есть тут люди кроме меня, которым интересны такие шаблоны?
"о да, отличный шаблон, какая новизна, какой взгляд, шедевр"?
по существу: по цвету, по содержанию, по дизайну?
по цвету: как вконтакте — переделать.
по содержанию: как вконтакте, как дефолт — переделать.
по дизайну: как вконтакте — переделать.
вот если бы у вас был свой дизайн, хотябы с дефолтным содержанием, тогда можно было хоть что-то писать по существу.
вы ж одно и тоже создали. тут друго "по существу" быть не может.
letsgo, я написал проходить тем, у кого аллергия на вк.
Интересно было, может кому-то понадобиться такой. А то выкладывали вообще страшного вида помню.
kvv, спасибо, так и делаю :)
bars.ice, демо пока нет смысла делать, еще не готов шаблон. Да и вообще тут негативно к таким относятся. Если будет интерес, сделаю демо.
Всем спасибо за ответы.
Это было полезно для Вас, но для многих здесь это давно пройденный этап.Не стоило этого делать в этом сообществе.
то что вы тренируетесь это +, но смущает одно, зачем делать клон контакта… если уж тренироваться, то думаю лучше делать свой шаблон с 0 и опыта больше получите и пользы… Вы когда шаблон сделаете, какова будет его судьба?..
Алексей Гаврилов, мне нравится контакт, кто бы что не говорил.
malanas, сделаю, может быть использую где нибудь. А может так и будет лежать у меня или здесь выложу.
• Ɍɕβoṙη •, Вы правы… Тему закрываю, если у кого есть интерес к шаблону, пишите в личку.