Кнопка "Спойлер" в редакторе CKEditor 3.2
Как добавить кнопку "Спойлер" в редактор CKEditor 3.2 ?
Может быть кто-то решил уже как можно добавить кнопку "Спойлер" в редактор CKEditor 3.2 (который есть в разделе "Дополнения" на данном сайте)?
Облазил уже много-много сайтов и форумов, нашел даже похожее интересное решение, но оно в этой версии не работает.
вот сама ссылка на подобное решение (просьба копировать как текст в новое окно браузера, а то она не открывается):
developer.goliberty.ru/page.php?al=buttom_ckeditor_more&PHPSESSID=707e07bcfac2f393b10f1a3ab990a62b
Был бы благодарен очень совету толковому, решить проблему эту чтобы.
весь форум облазил, не нашел именно такого варианта,
правда в блогах есть какое-то решение, но для меня запись закрыта.
/p_ckeditor/ckeditor/ckeditor.js в файле нужно саму кнопку прописать последний шаг в приведенном тобой адресе, но я не стёпный.может быть хоть кто-то знает, в какую сторону "рыть"?
не программист, это мое предположение, по идеи нужно в том файле разбить на время все в столбик. СкажемКоля, спасибо за ответ! а чуть более развернуто можно? и что значит "но я не стёпный."?
a.editor.replace=function(b,c){var d=b;if(typeof d!='object'){d=document.getElementById(b); if(!d){var e=0,f=document.getElementsByName(b);
они тут бывают?
Как ты хочешь чтоб работала эта кнопка? Нужно же кроме текста ещё и заголовок спойлера создавать.
Для примера смотри как работают кнопки 'Жирный' и 'Цитата' в Быстром ответе.
сделать можно всё, что угодно.
Как ты хочешь чтоб работала эта кнопка? Нужно же кроме текста ещё и заголовок спойлера создавать.
Для примера смотри как работают кнопки 'Жирный' и 'Цитата' в Быстром ответе.
хороший вопрос "как я хочу"… видимо, не принципиально как.
заголовок хотелось бы в виде гиперссылки.
а из кнопок "жирный" и "цитата" можно по аналогии сделать спойлер?
если есть возможность, немного подробнее поясните.
не работает по той простой причине, что с тех пор (с 2009г) ckeditor радикально обновился.developer.goliberty.ru/page.php?al=buttom_ckeditor_more&PHPSESSID=707e07bcfac2f393b10f1a3ab990a62b
пробую расковырять…
было бы очень чудесно, на мой взгляд поменять один раз ckeditor гораздо более удобно будет, чем постоянно прописывать спойлер в коде… только вот знаний программистских у самого не хватает…не работает по той простой причине, что с тех пор (с 2009г) ckeditor радикально обновился.
пробую расковырять..
Именно 3.2