Список багов - 109

 
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Список багов в версии 1.0.9 публикуем здесь.
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
При установке Firefox "Запомнил пароль для этого сайта" и теперь подставляет пароль администратора вместо пароля к базе в "Настройки базы данных" в админке (а нужен ли он там?)<br/>в результате при смене, например, темы "не тот" пароль записывается в config.inc.php и при заходе на сайт имею - <br/>
Код PHP:
  1. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: <br/>Access denied for user &#039;root'@'localhost' (using password: YES)
<br/>Пока поправил <br/>input name="db_pass" type="hidden"<br/>в /admin/applets/config.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2008 в 17:36)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 57
easy:
<br/>При установке Firefox "Запомнил пароль для этого сайта" и теперь подставляет пароль администратора вместо пароля к базе в "Настройки базы данных" в админке (а нужен ли он там?)<br/>в результате при смене, например, темы "не тот" пароль записывается в config.inc.php и при заходе на сайт имею - <br/>
Код PHP:
  1. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: <br/>Access denied for user &#039;root'@'localhost' (using password: YES)
<br/>Пока поправил <br/>input name="db_pass" type="hidden"<br/>в /admin/applets/config.php<br/>
<br/>а поподробнее можно?<br/>в какой строке править?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
Vagur:
<br/>а поподробнее можно?<br/>в какой строке править?<br/>
<br/>в 146
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
И опять пресловутые таблицы...<br/>Изменение цвета шрифта в отдельных ячейках успешно. Нужный цвет сохраняется. Но почему-то пропала возможность изменять размер шрифта и цвет шрифта в нескольких произвольно выделенных ячейках сразу. Приходится менять каждую, нужную ячейку ручками.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
Не запоминает название разделов. К примеру, создаю раздел с произвольным названием, есть новости, а этот пусть старости называется. Ввёл название. Выбрал уровень корень сайта или статьи, не важно. Жму ок и вижу дулю. В теории раздел есть, а на практике что? Правильно, просто пустое место. <br/>
Список багов - 109
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Подразделы в Универсальном каталоге.<br/>Если в каком-то "главном" разделе ничего нет, то он не отображается!<br/>Хотя в этом разделе много под-групп, в которых в свою очередь есть позиции.<br/>И в скобочках стоит цифра - "количество позиций" только для этого раздела, а не для всех под-разделов вместе взятых... :)<br/>А так вроде всё работает.. :)<br/>P.s. ...баг с поиском в каком-либо разделе в каталоге так и остался... Вводишь название (абсолютное любое) - выводит все позиции в этой группе... В чём может быть косяк? ... Может что-то в структуре mysql-таблиц не то? ..Хотя если бы было не то, то ничего бы и не работало... эхххх =(
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
Почему то не получается добавить материал (статью)<br/>ни через админку ни через пользователя...<br/>"Error processing autoawards" пишет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2008 в 00:38)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
Большие проблемы в "статьях".<br/>-при добавлении новой статьи полностью разрушается структура разделов.<br/>-невозможно попасть в архив статей чтобы оттуда что то вытащить( только что туда отправлена статья).<br/>Однако в версии 1.09 работает форматирование статей, что не работало в 1.08<br/>При бекапе базы выдает "Ошибка экспорта базы" успевая писать в него 2 строчки:<br/>SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0;<br/>SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 1;<br/>Сайт под денвером.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2008 в 08:47)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
По моему голосование так и осталось не работающим...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
Alex:
<br/>При бекапе базы выдает "Ошибка экспорта базы" успевая писать в него 2 строчки:<br/>SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0;<br/>SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 1;<br/>Сайт под денвером.<br/>
<br/>в core/ajax/dumper.php<br/>строчку 17<br/>
Код PHP:
  1. $dumper = new MySQLDump(&#039;cms',$file,false,false);
<br/>заменить на<br/>
Код PHP:
  1. $dumper = new MySQLDump($_CFG[&#039;db_base'],$file,false,false);
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
Alex:
<br/>Большие проблемы в "статьях".<br/>-при добавлении новой статьи полностью разрушается структура разделов.<br/>-невозможно попасть в архив статей чтобы оттуда что то вытащить( только что туда отправлена статья).<br/>
<br/>чего-то не смог глюк повторить.. добавил 2 статьи из админки и так, - всё в порядке<br/>можно последовательность действий поподробнее?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
boeing741:
<br/>Не запоминает название разделов. К примеру, создаю раздел с произвольным названием, есть новости, а этот пусть старости называется. Ввёл название. Выбрал уровень корень сайта или статьи, не важно. Жму ок и вижу дулю. В теории раздел есть, а на практике что? Правильно, просто пустое место. <br/>
<br/>в phpmyadmin выполни SQL<br/>
Код PHP:
  1. ALTER TABLE `cms_category` ADD `photoalbum` TEXT NOT NULL
<br/>P.S. а можно вместо двухмегабайтных бмпэх jpg присоединять? crazy
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 176
easy:
<br/>чего-то не смог глюк повторить.. добавил 2 статьи из админки и так, - всё в порядке<br/>можно последовательность действий поподробнее?<br/>
<br/>Да, действительно, теперь все добавляется как положено. А было как обычно добавлял статью из "разделов", в "разделах" добавлялся еще "корневой" и самое главное, когда жмешь в админке "статьи" у новой статьи поле "порядок" имело значение 329, хотя у всех других =1.<br/>
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Исправления внесены, архив в разделе "Скачать" перезалит
Вопросы и ответы
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.