Как Добавить площадку от Sape

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Помогите розместить на сайте площадку от Sape.Скачиваю там арзив кидаю в корень выставляю на паку права затем в файл template.php добавляю в самом верху код затем код вывода рекламы и сайт перестает открываца.Как правельно розместить коды и какие имено коды получать на Sape
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
Не хочу не в коем случае нагрубить, поймите правильно просто отвечаю на ваш вопрос.В тех поддержку Sape чирканите изначально, мол так и так---это их головняк
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 00:09)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6446
Навряд ли они помогут. Делайте так.

Папку кидайте в корень сайта далее код сам через инклюдес выводите на сайте в модуле. Если не пошло, значит там вставьте проверочный код.
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6446
Costa:
Ты оленевод, простите меня ----сам сука понял что написал( какие нах модули ) людей в заблудку кидаешь
Costa:
letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно
Costa:
letsgo, Ответь за свою метлу()

Неуважаемое чудо. Прежде чем писать тут в стиле а-ля-школоло, сначала немного думай. Понимаю, что ты набрался плохих слов и умеешь их даже писать, но сначала бы набрался элементарного воспитания, которое в сообществе Инстанта весьма ценится, а далее бы спросил и получил ответ. Пока же не считаю нужным отвечать зарвавшемуся хаму.
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Costa:
letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно... letsgo, Ответь за свою метлу()
повеселил))
Это типа через внешний файл) который заранее закидывается в папочку
/includes/myphp/
а потом вызывается при создании модуля) если html то роли не играет как его пихать в модуль)
да и вообще "инклюидить" эт типа подключить! можно из любой папки) если знать как "инклюидить"))

st.Puh:
затем в файл template.php добавляю в самом верху код затем код вывода рекламы и сайт перестает открываца
Я с Sape не работал и не собираюсь, но думаю что возможно место размещения которое названо "в самом верху" может вызвать проблемы с работой сайта...
Вероятней всего не правильно выбран самый верх)

Как совет - попробуй код вставить в самый низ! и вообще, все коды реклам, счетчиков и подобной подгружаемой ерунды нужно стараться ставить (если получается) в самый низ, дабы не тормозили загрузку сайта и не вызывали конфликтов - не совсем по теме, но без наглядного примера как вставлен код тяжело что то советовать!) У каждого "самый верх" по своему ассоциируется)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
st.Puh, выложи что и куда вставляешь, тогда будет понятно где ошибка.

Costa, непонятно вообще что за наезды и оскорбление других участников, думаю таким не место в приличном обществе (сообществе).

letsgo, все верно написал!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
letsgo:

Costa:
Ты оленевод, простите меня ----сам сука понял что написал( какие нах модули ) людей в заблудку кидаешь
Costa:
letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно
Costa:
letsgo, Ответь за свою метлу()

Неуважаемое чудо. Прежде чем писать тут в стиле а-ля-школоло, сначала немного думай. Понимаю, что ты набрался плохих слов и умеешь их даже писать, но сначала бы набрался элементарного воспитания, которое в сообществе Инстанта весьма ценится, а далее бы спросил и получил ответ. Пока же не считаю нужным отвечать зарвавшемуся хаму.

Дружище дико извеняюсь за очень грубые комментарии-они не от моего лица.Я взрослый дядька и занимаюсь СЕО в жизни не писал гадостей ни кому. Дело в том что у нас вчера были гости с детьми, я разрешил поиграть в компьютере как говориться(браузер был свёрнут) в общем это моя вина -извини так стыдно
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Для хостинга с поддержкой PHP
Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 971d2301a1daa85f42030c3704736f37.
Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.

Установка кода отображения гипертекстовых ссылок.
Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
Код PHP:
  1. <?php
  2. if (!defined('_SAPE_USER')){
  3. define('_SAPE_USER', '971d2301a1daa85f42030c3704736f37');
  4. }
  5. require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  6. $sape = new SAPE_client();
  7. ?>
Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
Код PHP:
  1. <? echo $sape->return_links($n); ?>
где $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров.

Пример: предположим, Вы планируете выводить на странице 5 ссылок в 3-х блоках, разнесенных в разные места страницы, например, 1 ссылку под левым навигационным меню, 2 ссылки под правым меню и оставшиеся 2 ссылки в «подвале» страницы. В этой ситуации вам необходимо сделать в исходном коде страницы 3 дополнительные php-вставки:

Код PHP:
  1. <? echo $sape->return_links(1); ?>
- под левым меню;

Код PHP:
  1. <? echo $sape->return_links(2); ?>
- под правым меню;

Код PHP:
  1. <? echo $sape->return_links(); ?>
- в «подвале» (обратите внимание, функция вызывается без параметра, т.к. это последний ее вызов на данной странице);

В том случае, если страница сайта собирается последовательным включением нескольких файлов (через include, require) или вызовом каких-либо функций, то для вызова кода внутри этих файлов или функций необходимо определить переменную $sape как глобальную при создании клиента и перед тем, как использовать ее.

То есть первоначальная инициация клиента будет иметь вид:

Код PHP:
  1. <?php
  2. global $sape;
  3. if (!defined('_SAPE_USER')){
  4. define('_SAPE_USER', '971d2301a1daa85f42030c3704736f37');
  5. }
  6. require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  7. $sape = new SAPE_client();
  8. ?>
, а последующее использование (уже внутри подключаемого файла или в теле функции):

Код PHP:
  1. <?php
  2. global $sape;
  3. echo $sape->return_links();
  4. ?>
Важно: для аккуратного оформления ссылок вы можете создать для них отдельный класс стилей CSS и указать название этого класса в разделе «настройки» Вашей площадки, который будет доступен после добавления сайта в систему.

В случае, если структура или содержание страниц Вашего сайта не позволяет разносить ссылки в разные места страницы, можно воспользоваться кодом вывода ссылок единым блоком, но мы крайне не рекомендуем использование такого варианта размещения:

в планируемом месте вывода ссылочного блока в исходном коде страницы необходимо произвести следующую php-вставку:
Код PHP:
  1. <?php
  2. if (!defined('_SAPE_USER')){
  3. define('_SAPE_USER', '971d2301a1daa85f42030c3704736f37');
  4. }
  5. require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  6. $sape = new SAPE_client();
  7. echo $sape->return_links();
  8. ?>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 19:43)
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Вот етот кусок вставляю в самом верху template.php
Код PHP:
  1. <?php
  2. if (!defined('_SAPE_USER')){
  3. define('_SAPE_USER', '971d2301a1daa85f42030c3704736f37');
  4. }
  5. require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  6. $sape = new SAPE_client();
  7. ?>
а етот
Код PHP:
  1. <? echo $sape->return_links(1); ?>
в низу вайла template.php в футер и ничего не выводит а на sape говорит что код не добавлен на страницу
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6446
st.Puh:
Вот етот кусок вставляю в самом верху template.php

Простите за вопрос. Я разве непонятно вам написал, как вставить? Вам нравится спрашивать или хочется сделать?

letsgo:
Папку кидайте в корень сайта далее код сам через инклюдес выводите на сайте в модуле. Если не пошло, значит там вставьте проверочный код.
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
letsgo:
letsgo:Папку кидайте в корень сайта далее код сам через инклюдес выводите на сайте в модуле. Если не пошло, значит там вставьте проверочный код.
Делал я так не шло,теперь туда пихнул все коды и пошло
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
dance
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: