Как Добавить площадку от Sape
Посетитель Сообщений: 380 |
Помогите розместить на сайте площадку от Sape.Скачиваю там арзив кидаю в корень выставляю на паку права затем в файл template.php добавляю в самом верху код затем код вывода рекламы и сайт перестает открываца.Как правельно розместить коды и какие имено коды получать на Sape Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
Посетитель Сообщений: 52 |
Не хочу не в коем случае нагрубить, поймите правильно просто отвечаю на ваш вопрос.В тех поддержку Sape чирканите изначально, мол так и так---это их головняк Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 00:09) | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 6446 |
Навряд ли они помогут. Делайте так. Папку кидайте в корень сайта далее код сам через инклюдес выводите на сайте в модуле. Если не пошло, значит там вставьте проверочный код. | ||
letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно | ||
Costa:
Ты оленевод, простите меня ----сам сука понял что написал( какие нах модули ) людей в заблудку кидаешь Costa:
letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно Costa:
letsgo, Ответь за свою метлу() Неуважаемое чудо. Прежде чем писать тут в стиле а-ля-школоло, сначала немного думай. Понимаю, что ты набрался плохих слов и умеешь их даже писать, но сначала бы набрался элементарного воспитания, которое в сообществе Инстанта весьма ценится, а далее бы спросил и получил ответ. Пока же не считаю нужным отвечать зарвавшемуся хаму. | ||
Посетитель Сообщений: 2928 |
Costa:
повеселил))letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно... letsgo, Ответь за свою метлу() Это типа через внешний файл) который заранее закидывается в папочку /includes/myphp/ а потом вызывается при создании модуля) если html то роли не играет как его пихать в модуль) да и вообще "инклюидить" эт типа подключить! можно из любой папки) если знать как "инклюидить")) st.Puh:
Я с Sape не работал и не собираюсь, но думаю что возможно место размещения которое названо "в самом верху" может вызвать проблемы с работой сайта...затем в файл template.php добавляю в самом верху код затем код вывода рекламы и сайт перестает открываца Вероятней всего не правильно выбран самый верх) Как совет - попробуй код вставить в самый низ! и вообще, все коды реклам, счетчиков и подобной подгружаемой ерунды нужно стараться ставить (если получается) в самый низ, дабы не тормозили загрузку сайта и не вызывали конфликтов - не совсем по теме, но без наглядного примера как вставлен код тяжело что то советовать!) У каждого "самый верх" по своему ассоциируется) | ||
Посетитель Сообщений: 113 |
st.Puh, выложи что и куда вставляешь, тогда будет понятно где ошибка. Costa, непонятно вообще что за наезды и оскорбление других участников, думаю таким не место в приличном обществе (сообществе). letsgo, все верно написал! | ||
letsgo:
Costa:
Ты оленевод, простите меня ----сам сука понял что написал( какие нах модули ) людей в заблудку кидаешь Costa:
letsgo, Чё за инклюдес ?поясни тек товарищ, мне и не только думаю --очень инересно Costa:
letsgo, Ответь за свою метлу() Неуважаемое чудо. Прежде чем писать тут в стиле а-ля-школоло, сначала немного думай. Понимаю, что ты набрался плохих слов и умеешь их даже писать, но сначала бы набрался элементарного воспитания, которое в сообществе Инстанта весьма ценится, а далее бы спросил и получил ответ. Пока же не считаю нужным отвечать зарвавшемуся хаму. Дружище дико извеняюсь за очень грубые комментарии-они не от моего лица.Я взрослый дядька и занимаюсь СЕО в жизни не писал гадостей ни кому. Дело в том что у нас вчера были гости с детьми, я разрешил поиграть в компьютере как говориться(браузер был свёрнут) в общем это моя вина -извини так стыдно | ||
Для хостинга с поддержкой PHP Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 971d2301a1daa85f42030c3704736f37. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок. Установка кода отображения гипертекстовых ссылок. Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку: Код PHP:
Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
Код PHP:
где $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров.
Пример: предположим, Вы планируете выводить на странице 5 ссылок в 3-х блоках, разнесенных в разные места страницы, например, 1 ссылку под левым навигационным меню, 2 ссылки под правым меню и оставшиеся 2 ссылки в «подвале» страницы. В этой ситуации вам необходимо сделать в исходном коде страницы 3 дополнительные php-вставки: Код PHP: - под левым меню;
Код PHP: - под правым меню;
Код PHP: - в «подвале» (обратите внимание, функция вызывается без параметра, т.к. это последний ее вызов на данной странице);
В том случае, если страница сайта собирается последовательным включением нескольких файлов (через include, require) или вызовом каких-либо функций, то для вызова кода внутри этих файлов или функций необходимо определить переменную $sape как глобальную при создании клиента и перед тем, как использовать ее. То есть первоначальная инициация клиента будет иметь вид: Код PHP:
, а последующее использование (уже внутри подключаемого файла или в теле функции):
Код PHP: Важно: для аккуратного оформления ссылок вы можете создать для них отдельный класс стилей CSS и указать название этого класса в разделе «настройки» Вашей площадки, который будет доступен после добавления сайта в систему.
В случае, если структура или содержание страниц Вашего сайта не позволяет разносить ссылки в разные места страницы, можно воспользоваться кодом вывода ссылок единым блоком, но мы крайне не рекомендуем использование такого варианта размещения: в планируемом месте вывода ссылочного блока в исходном коде страницы необходимо произвести следующую php-вставку: Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 19:43) Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
Вот етот кусок вставляю в самом верху template.php Код PHP: а етот
Код PHP: в низу вайла template.php в футер и ничего не выводит а на sape говорит что код не добавлен на страницу
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
st.Puh:
Вот етот кусок вставляю в самом верху template.php Простите за вопрос. Я разве непонятно вам написал, как вставить? Вам нравится спрашивать или хочется сделать? letsgo: Папку кидайте в корень сайта далее код сам через инклюдес выводите на сайте в модуле. Если не пошло, значит там вставьте проверочный код. | ||
letsgo: Делал я так не шло,теперь туда пихнул все коды и пошлоletsgo:Папку кидайте в корень сайта далее код сам через инклюдес выводите на сайте в модуле. Если не пошло, значит там вставьте проверочный код. Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
![]() Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. |
В начало страницы |