Выбор автора блога для админа?

 
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
В компоненте инстантвидео и для статей можно задавать автора материала.

Как сделать, чтобы также это можно было делать у блогов?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 380
Я делал у себя в табле менял ИД пользоваеля
Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
да вот в том то и дело, что хоцца это делать при добавлении блога сразу, а не лезть в БД. ведь к новостям и статьям приделали такую штуку, странно, что к блогам нет
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
выцепил код который отвечает за выбор Автора в видео

Код PHP:
  1. {if $is_admin}
  2. <tr>
  3. <td><strong>Автор блога:</strong></td>
  4. <td>
  5. <select name="user_id" class="text-input" style="width:320px">
  6. <option value="">не менять автора</option>
  7. {foreach key=p item=user from=$all_users}
  8. <option value="{$user.id}">
  9. {$user.nickname|escape:'html'}
  10. </option>
  11. {/foreach}
  12. </select> <span class="hinttext">выберите автора</span>
  13. </td>
  14. </tr>
  15. {/if}
но выбор не дает, точнее список не выпадает. чего не хватает?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 684
yury, вы только в шаблоне внесли изменения?
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
пока да. ищу где еще надобно.

если знаете, то буду очень рад подсказке
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
не уж то оч сложно в плане реализации?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 244
Как-то так, наверное
Код PHP:
  1. if($inCore->request('user_id', 'int', '') != '') $user_id = $inCore->request('user_id', 'int');
Разработка сайтов под ключ. Разработка дополнений. | skype: maga-ingdesign | email: [email protected] | Отзывы | Мой хостинг-провайдер | Магомед
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
это куда в какой файл?
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
вставлял во фронтенд, так и не заработало.

надо же видимо определить переменную оллюзерз
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 684
IngDesign:

Как-то так, наверное
Код PHP:
  1. if($inCore->request('user_id', 'int', '') != '') $user_id = $inCore->request('user_id', 'int');

И обойтись без запроса в БД? :)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
вот ага)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 244
WALTERZ, запрос конечно нужен, для получения списка пользователей
Разработка сайтов под ключ. Разработка дополнений. | skype: maga-ingdesign | email: [email protected] | Отзывы | Мой хостинг-провайдер | Магомед
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 244
Код PHP:
  1. $user_list = $inCore->getListItems('cms_users', '', 'nickname', 'ASC', '', 'id', 'nickname');
Разработка сайтов под ключ. Разработка дополнений. | skype: maga-ingdesign | email: [email protected] | Отзывы | Мой хостинг-провайдер | Магомед
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
$user_list = $all_users ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.