Плейлист компонента "Музыкальный альбом v1.0 (FREE)"

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Добрый день.
Не подскажите как вывести Плейлист компонента "Музыкальный альбом v1.0 (FREE)"?
В модулях установил позицию для модуля,но на сайте отображается пустой модуль.
Может я что-то не так сделал?



Скриншот: Плейлист компонента \"Музыкальный альбом v1.0 (FREE)\"
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2484
нежно туда песни добавить
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
eoleg:
нежно туда песни добавить
А как добавлять?В профиле во вкладке моя музыка есть боле 5-7 песен!
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2484
там вроде плюс сбоку, добавить в плейлист
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
eoleg:
там вроде плюс сбоку, добавить в плейлист
Да Вы правы но в плей листе они не отображаются!
Плейлист компонента \"Музыкальный альбом v1.0 (FREE)\"
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2484
Левон, я не знаю как там в 1 версии
Воп в комментариях к компоненту
Такс, небольшое todo автору, если плейлист у юзера чист - выгружать дефолтный плейлист.
file: /modules/mod_user_player/module.php:
Код PHP:

$str = HOST.'/upload/musics/'.$user_id.'playlist.txt';

заменить на:
Код PHP:

if(strlen($file) > "17") { // вроде бы не ошибся, дефолт длина 15 символов пустого списка
$str = HOST.'/upload/musics/'.$user_id.'playlist.txt';
} else {
$str = HOST.'/upload/musics/default_playlist.txt';
}
[/code=php]
п.с. - default_playlist.txt создаем руками.
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
eoleg:
Воп в комментариях к компоненту
Такс, небольшое todo автору, если плейлист у юзера чист - выгружать дефолтный плейлист.


Не работает!Сейчас даже хуже, половина сайта нету...
Плейлист компонента \"Музыкальный альбом v1.0 (FREE)\"
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1541
Левон, что-то вы намудрили на сайте по-моему... озвучьте версию движка, все ваши дополнения, установленные вами. это может быть и конфликт, и неустановенная библиотека jQwery, и ошибка установки ваша, и недозалитые на фтп файлы.
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Azura,
Ну ладно опять надо обходится :(
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 473
поставь модуль не в сайбаре, а в маинтопе и посмотри будет показывать или нет.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь себе бассейн.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Коля:
поставь модуль не в сайбаре, а в маинтопе и посмотри будет показывать или нет.
Все ровно нету часть сайта!
Завтра попробую переустановить!
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1541
Левон, зачем обходиться?? Разве вам сложно озвучить условия в которых промзошла ошибка, чтобы,знающие люди СМОГЛИ вам помочь? Создайтеим условия! Озвучьте версию движка, установленные дополнения и ваши манипуляции с сайтом!
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Azura:
зачем обходиться??
Здесь как я понял знающие люди все делают за деньги!
Мне эта CMS нравится во всем,но вот когда тебе нужна разработка или какой нибудь модуль/компонент тогда понимаешь что не все отлично в этой CMS!
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Но есть люди которые мне реально помогли!
Спасибо им!
http://hay-activ.tk Армянская социальная Сеть
http://hay-activ.tk Armenian Social Network
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
Такой вопрос а как сделать чтобы треки из плей листа играли постоянно даже если переходиш на другие страницы?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.