тут в скриптах все по аглицки.
растолкуйте как запустить
instantcms.ru/users/files/download2494.html
instantcms.ru/users/files/download2495.html
Это полностью рабочий класс.
Просто распакуй архив .
TC PDF
Ссылка на сайт разработчика выше дана. Это семплы примеры-как выглядит документ в pgf и php.Использовать так как на примерах.ПРИМЕР 10 открой страницу TC PDF нажав php и смотри внизу увидеш строки текстовых файлов
// print TEXT $pdf->PrintChapter(1, 'LOREM IPSUM [TEXT]', '../cache/chapter_demo_1.txt', false); // print HTML $pdf->PrintChapter(2, 'LOREM IPSUM [HTML]', '../cache/chapter_demo_2.txt', true);
Там достаточно примеров для различных целей. Копируеш-Переименовываеш example_010.php в mytext.php в файле изменяеш названия тез текстов которые планируег вывести в формате pdf, и смотриш h t t p://127.0.0.1/examples/mytext.php свои страницы в pdf/
Ну приблизительно так .
Тебе подойдет пример 8 — вывод текста из внешнего файла ( /cache/utf8test) в utf 8.
и ниже в одинарных кавычках вставь свой ntml текст
// create some HTML content $html = 'здесь нужен твой html текст';
каждый файл редактировать.
нашел проще
web2pdfconvert.com/Default.aspx
* document creator */ /** * document author */ /** * header title */ /** * header description string */ /** * image logo */
Дак так и скажи :-Мне просто надо сконвертить пару файлов и забить.для меня сложно каждый файл редактировать.
А класс шикарный! Непременно мною будет использован в инстанте, для вывода определенного контента в pdf.
я и хотел упростить себе жизнь. так как нужно было 2 десятка сейчас и на будущееДругое дело прицепить на сайт как класс конвертации.
как скрипт запустить ?
на сайт залить или…
Нужно создать if opt createPdf в backend или frontend ?
Желательно сразу выводить формировать с данными PDF без первоначльного вывода html документа
Может кто пример привести?