заменить лого на flash ?!

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Здравия всем..) Подскажите пожалуйста наивной девушке.. возможно ли заменить стандартный логотип ВОТ ЭТОГО (JA Sargas) шаблона на flash логотип?
Если да, то как это сделать? Где искать див содержащий строку лого? Как изменить его стандартный размер?...

Объясните чайнику.. очень-очень прошу cry cry а то мучаюсь уже второй день а найти не могу...((
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
И тебе здравия smile Логотип, это в левом углу надпись? =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2009 в 23:42)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Она самая. которая гласить "мой сайт"..) и там не надпись.. там картинка с надписью..)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
В CSS файле строка 66 =)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
А у меня нету нумерации строк((((

и можно чуток поконкретнее? что именно там заменить кодом флешки?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Да, возможно вставить Flash-модуль вместо логотипа. Править придется template.php, который расположен в корне папки шаблона, а не css, где дается описание стилей для оформления. Чтобы упростить задачу, дайте ссылку на ваш шаблон. Туда можно будет вставить какой-нибудь flash-ролик для примера, а Вы уже по образу и подобию сделаете себе, что нужно (заменив только *.swf файл в ссылке).
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Для того что бы было быстрее и удобнее менять флешку в шапке - нужно просто прописать для нее модульную позицию в template.php - <div align="center"><?php cmsModule("flash"); ?></div> и positions.txt - flash
И после этого - создать Пользовательский модуль - и загрузить внутрь его флеш через встроенный редактор.
Также будет возможность - менять флеш - или показывать разные флеш - на разных страницах - и все управление через Админку.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 7
Агромное всем спасибо за подсказки и советы, усе заработало!))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
madmax:
Для того что бы было быстрее и удобнее менять флешку в шапке -
Да, в этом способе простота и удобство присутствует! Но есть досадный минус - наличие бордюра вокруг флэш-модуля шириной примерно 10 пикселей, который затрудняет точную состыковку границ.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
SerMihKo, как вариант - установите бордюр - 0 в свойствах изображения...
Хотя у меня бордюра не никакого - возможно мы вставляли разными способами.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Приветствую!
Естественно, все что можно сведено в ноль (как пример: <table border="0" width="100%" id="table" cellspacing="0" cellpadding="0"> в template.php и аналогично в настройках редактора). Но проблема не в этом. Редактор содержания модуля не позволяет разместить flash, который мы вставляем в модуль, вплотную к его границам - всегда по краям остается этот самый зазор в 10 пикселей. Как его убрать пока не нашел (правда, сильно и не искал).
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
Да, действительно вокруг флеша образуется куча свободного места. также подключил горизонтальное меню, там такая же канитель - снизу меню остается свободное пространство. Где можно подправить и убрать эти пробелы?
на пробелы во флеше скрина нет, но есть скрин на такую же проблему в горизонтальном меню
Файл "/upload/forum/e0040935007ee2a5be264ed038b4002f.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2009 в 20:58)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
при добавлении горизонтального меню cms_hmenu.php нужно переключиться на "Источник", поубирать все лишнее и нажать кнопку "Сохранить"
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.