Делаем сервис закладок у себя на сайте

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
например поместите файлили этот файл (сервис одна кнопка, по просьбам трудящихся) в папку /includes/myphp, создайте модуль "закладки" и подключите этот файл, как внешний скрипт {ФАЙЛ=zakladki.php}
или же прикрутите его в шаблон статей.
но первый вариант проще, для обывателя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2009 в 09:04)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
Прикольно! А ещё бы лучше зделать для Instantcms модуль ОднаКнопка.ру, чтобы юзер мог быстро добавить вашу страницу в свои соц.закладки.
На вордпресс например есть такая, и на удивление очень полезная вещь!!! smile
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
goldar:

Прикольно! А ещё бы лучше зделать для Instantcms модуль ОднаКнопка.ру, чтобы юзер мог быстро добавить вашу страницу в свои соц.закладки.
На вордпресс например есть такая, и на удивление очень полезная вещь!!! smile
качай или "этот файл по просьбам трудящихся" )))
замените вместо того
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 мая 2009 в 09:08)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
Вот классно! Спасиба большое! v +1
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 105
это называется не сервис закладок, а функция добавления страницы в закладки.

Я уж было зашел и думал, что появился компонент "закладки пользователя", что было бы очень удобно.
Функционал примерно следующий: пользователь может любую статью или тему форума добавить себе в закладки, а в профиле потом во вкладке "мои закладки" их просмотреть и вернуться к понравившемуся материалу.

Кто сделает такое - тот супермолодец smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
Кто сделает такое - тот супермолодец smile
Поддерживаю! Когда огромный портал, очень необходимая вещь!
anonimus Я скачал твой модуль, и был приятно удивлён количеством кода! laugh
Код PHP:
  1. <script src="http://odnaknopka.ru/ok2.js" type="text/javascript"></script>
Это я и сам бы мог в ручную установить...а хотелось бы чтобы это можно было автоматом (по выбору админа) устанавливать на каждую новую новость или статью...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
goldar:

Кто сделает такое - тот супермолодец smile
Поддерживаю! Когда огромный портал, очень необходимая вещь!
anonimus Я скачал твой модуль, и был приятно удивлён количеством кода! laugh
Код PHP:
  1.  
Это я и сам бы мог в ручную установить...а хотелось бы чтобы это можно было автоматом (по выбору админа) устанавливать на каждую новую новость или статью...
это лучше тогда в шаблон вставить
хотя проще модулем с отображением на всех страницах
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 428
а в какой папочке шаблон то искать? чтобы в статьи автоматом добавлялись кнопочки закладок.
http://mamapapa.kz
http://biathlon.kz
http://bergal.kz
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
anonimus, Ссылочки на файлы, битые! Перезалейте плиз!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
да уж, ссылка битая.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
andrei, есть уже плагин для InstantCMS - Одна кнопка...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 191
Не вздумайте ставить плагин !!! подробности ТУТ
Сервис проверки позиций http://allpositions.ru/ - бонус 100 рублей !
Биржа вечный ссылок нового поколения. Новый инструмент- Трафиковые статьи
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
traffs, Не наводите панику понапрасну. Тут - http://instantcms.ru/forum/thread10123-1.html#142610 пост #9 отписал подробнее. И хотябы для начала откройте файл плагина и найдите там хоть один вредоносный код. Там есть что-то вроде кросспостинга, что-то подобное логинзе. И ничего более...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 20:19)
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2596
Супер! Огромная просьба к автору. Мне нужно еще сделать сервис счетчика что бы считал сколько человек приходило на сайт. Если знаете расскажите...)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 359
Нил, http://www.liveinternet.ru/ вам в помощь.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.